Pagina 8 di 8

Re: [Thread Ufficiale] Roland TD9

MessaggioInviato: gio apr 10, 2014 11:55 am
da ale.67
Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum e mi presento : Alessandro, 47 anni, mi diletto con la batteria da circa 30 anni, passando attraverso varie band e varie esperienze musicali. vivo a Parma, ho 2 batterie, una mapex standard set Vseries con set di piatti Paiste e una TD9Kx a cui ho aggiornato la centralina oggi...e qui attacco la domanda :)
con l'upgrade non dovrebbero esserci 100 kit? io continuo a vederne 50 e una serie infinita di DUMMY KIT...
c'è qualche operazione da fare in aggiunta all'upgrade?

grazie in anticipo

ale

Re: [Thread Ufficiale] Roland TD9

MessaggioInviato: lun apr 14, 2014 12:15 pm
da Erdoich
Salve a tutti sono abbastanza nuovo del mondo roland dopo aver usato per un pò una centralina millenium MPS-600 sono passato alla TD-9 della roland.
Un'altro mondo in termini di precisione e dinamiche.... Un consiglio lasciate stare millenium (in vendita da thomann) dov'è a meno che non vi accontentiate di perdere qualche colpo qua e là soprattutto sul rim-shoot del rullante.
Comunque devo dire che i suoni di roland sono peggiori di millenium e volevo provare i vexpression se qualcuno gentilmente me li presta.
Eventualmente potreste anche indicare il thread per utilizzare i vst. Premetto che sono neofiti di questi ultimi e avrei bisogno di capire che software serve e come si usano.
Grazie a tutti

Re: [Thread Ufficiale] Roland TD9

MessaggioInviato: gio ott 29, 2015 10:47 pm
da batarisTA
Ciao a tutti, mi sono presentato nel thread dedicato e qui vengo a chiedervi qualche info: premetto che sull'edrum non ho grande esperienza, ho provato oggi una roland TD9 K in vendita da un privato, tenuta bene e senza evidenti segni di usura. Alla prova pratica però il charlie non mi ha convinto, in particolare suonandolo col tallone appoggiato bisogna fare parecchia forza per ottenere un suono, solo aumentando la pressione (tallone sollevato) suona e resta "chiuso" colpendo con la bacchetta. E' normale oppure può esserci qualche problema dovuto all'usura del contatto?
600 euro per questo tipo di edrum vi sembrano il prezzo giusto?
Mandi!

Re: [Thread Ufficiale] Roland TD9

MessaggioInviato: dom nov 01, 2015 10:05 am
da batarisTA
batarisTA ha scritto:Ciao a tutti, mi sono presentato nel thread dedicato e qui vengo a chiedervi qualche info: premetto che sull'edrum non ho grande esperienza, ho provato oggi una roland TD9 K in vendita da un privato, tenuta bene e senza evidenti segni di usura. Alla prova pratica però il charlie non mi ha convinto, in particolare suonandolo col tallone appoggiato bisogna fare parecchia forza per ottenere un suono, solo aumentando la pressione (tallone sollevato) suona e resta "chiuso" colpendo con la bacchetta. E' normale oppure può esserci qualche problema dovuto all'usura del contatto?
600 euro per questo tipo di edrum vi sembrano il prezzo giusto?
Mandi!

UP.... nessun consiglio/parere?

Re: [Thread Ufficiale] Roland TD9

MessaggioInviato: mer nov 04, 2015 7:01 pm
da batarisTA
Vabbe' alla fine ho preso una dtxpress iv special set :mrgreen:

Re: [Thread Ufficiale] Roland TD9

MessaggioInviato: ven nov 06, 2015 9:24 am
da capitan81
Ciao Ragazzi qualcuno sa dirmi come si fa l'upgrade alla versione 2.0 del modulo TD9? ho già il files...

Re: [Thread Ufficiale] Roland TD9

MessaggioInviato: lun dic 14, 2015 2:16 pm
da GiuseppeDrUmChEcK
Salve ragazzi, ho da poco preso la td9k. Credo che avrò difficoltà ad abituarmi all'idea di suonare su un set elettronico :D mi sembra tutt'altra storia rispetto al set acustico.

Ma passiamo al dunque, mi servirebbe una mano dai più esperti, non riesco ad avere il giusto feeling e la giusta sensibilità sul pad hi hat i componenti sono CY-5 e FD-8, volevo sapere se è un difetto di fabbrica oppure è necessaria qualche impostazione sulla centralina, se si quale?
Prendendo un pad da montare su asta hi hat risolverei la cosa?
Un'altra cosa, è possibile usare altri pad non roland su questa centralina?
Premetto che in passato ho avuto una td20 e non ricordo di aver avuto mai questo problema

Spero in una celere risposta da parte degli esperti prima di fare qualche c....ta! :D

Re: [Thread Ufficiale] Roland TD9

MessaggioInviato: sab mar 05, 2016 12:04 pm
da samugradrum
Salve, ho una td9 e vorrei amplificarla con cassa monitor, ho visto alcuni modelli a prezzo abbordabile, sono i subzero dr-30 e dr-60 indicati proprio per e-drum, vorrei un consiglio.....grazie mille

Re: [Thread Ufficiale] Roland TD9

MessaggioInviato: mer apr 13, 2016 11:01 am
da capitan81
Ciao Ragazzi, vorrei qualche consiglio per migliorare i suoni della mia roland TD-9. I V Expressions sono utili a tal fine? esiste qualche VST gratuito (i più famosi costano un bel pò di soldi :()? qualcuno mi può aiutare? grazie

Re: [Thread Ufficiale] Roland TD9

MessaggioInviato: gio ago 11, 2016 10:50 pm
da roland4ever
ciao scusate...
sono un novellino e volevo informazioni su v expressions...
in pratica ho una td9 e voglio nuovi suoni... ps ho già fatto l aggiornamento 2.0. grazie in anticipo

Acquisto Roland TD9

MessaggioInviato: mer set 28, 2016 7:39 pm
da FlashSte
Ciao a tutti, scusate e perdonate l'ignoranza volevo acquistare una batteria elettronica x mia figlia, 8 anni, al suo secondo anno di corso, mi hanno proposto una roland td9 di cui però non so il modello a 350€, domandona, va bene o è meglio un modello più recente ma di livello/marca più basso?
Grazie

Re: [Thread Ufficiale] Roland TD9

MessaggioInviato: lun apr 03, 2017 5:18 pm
da StenoDrummer
capitan81 ha scritto:Ciao Ragazzi, vorrei qualche consiglio per migliorare i suoni della mia roland TD-9. I V Expressions sono utili a tal fine? esiste qualche VST gratuito (i più famosi costano un bel pò di soldi :()? qualcuno mi può aiutare? grazie


Ciao! Ti rispondo con un annetto di ritardo, ma come si dice? "Meglio tardi che mai!"
Vst gratuiti ce ne sono parecchi, ma a mio avviso DrumMic'a della Sennheiser è uno dei migliori. Devi però avere il Kontakt player della Native Instruments per caricarlo in modalità stand alone.
Colleghi la TD9 via usb al tuo pc e smanetti per settare i parametri midi.
Cerca su Google e trovi tutto.
Ciao!