labatteria.it • Leggi argomento - Sennheiser Drummic'a - HELP


Sennheiser Drummic'a - HELP

Qui si parla di batterie elettroniche, trigger, centraline, campionatori (hardware e software), pad e simili.

Messaggioda Fabrizio5778 il mar apr 24, 2018 12:30 pm

Amici drummers!

dunque c'è questo vst gratuito (!!!) che sembra essere molto valido:

http://sennheiser.us/drummica.html

Io l'ho scaricato, mi chiede il seriale che non sta da nessuna parte...

Qualcuno ce l'ha? sapete illuminarmi su come bisogna attivarlo?
Fabrizio5778
rullatore da guerra
rullatore da guerra
 
Messaggi: 227
Iscritto il: gio dic 23, 2010 12:16 pm

Messaggioda vit vit il mar apr 24, 2018 4:54 pm

L'avevo scaricato 4/5 anni fa:mi ricordo che la procedura era un po' intricata,ma sostanzialmente devi dare la tua mail per ricevere il codice.Il sito era in tedesco,ma c'era l'opzione anche inglese....prova.

http://sennheiser.us/drummica.html in questa pagina ci sono i 6 passi per registrarsi
Suono come sono
Ma....
Vorrei essere
John Coltrane
Avatar utente
vit vit
Buddy Rich
Buddy Rich
 
Messaggi: 4856
Iscritto il: mar apr 10, 2012 7:06 am
Località: Milano city

Messaggioda Fabrizio5778 il mer mag 02, 2018 8:28 am

Ciao vit!
grazie, sono riuscito a scaricarlo e ad attivarlo... anche a farlo partire con kontakt 5... ora devo capire perchè con cubase riesco ad usarlo e con logic no... boh! devo trovare il tempo per smanettarci un po', i suoni non sono male, ma non ho capito se c'è la possibilità di poter usare altri suoni per tamburi e piatti rispetto a quelli con cui parte di default!
Fabrizio5778
rullatore da guerra
rullatore da guerra
 
Messaggi: 227
Iscritto il: gio dic 23, 2010 12:16 pm

Messaggioda vit vit il mer mag 02, 2018 8:49 am

In logic( express che non uso da un po di tempo):devi andare nel mixer e negli insert abilitare drummica
Allegati
logic.jpeg
logic.jpeg (334.52 KiB) Osservato 393 volte
Suono come sono
Ma....
Vorrei essere
John Coltrane
Avatar utente
vit vit
Buddy Rich
Buddy Rich
 
Messaggi: 4856
Iscritto il: mar apr 10, 2012 7:06 am
Località: Milano city

Messaggioda Fabrizio5778 il mer mag 02, 2018 1:56 pm

Si si, quello l'ho fatto... il problema è che con logic non suona... boh... magari ho sbagliato qualcosa io eh... poi ci riprovo :) grazie comunque
Fabrizio5778
rullatore da guerra
rullatore da guerra
 
Messaggi: 227
Iscritto il: gio dic 23, 2010 12:16 pm

Messaggioda vit vit il mer mag 02, 2018 2:28 pm

In drummuca seleziona omni come canale midi.
Suono come sono
Ma....
Vorrei essere
John Coltrane
Avatar utente
vit vit
Buddy Rich
Buddy Rich
 
Messaggi: 4856
Iscritto il: mar apr 10, 2012 7:06 am
Località: Milano city

Messaggioda Fabrizio5778 il gio mag 03, 2018 8:29 am

Grazie! ci provo :)
Fabrizio5778
rullatore da guerra
rullatore da guerra
 
Messaggi: 227
Iscritto il: gio dic 23, 2010 12:16 pm


http://www.youtube.com/watch?v=NP5_CJg7oKQ

Torna a Elettroniche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti