labatteria.it • Leggi argomento - td12 e problema con piatto cy8


td12 e problema con piatto cy8

Qui si parla di batterie elettroniche, trigger, centraline, campionatori (hardware e software), pad e simili.

Messaggioda deadbrain il mar dic 30, 2008 8:15 pm

ciao a tutti

mi sono accorto ieri (dopo 7 mesi con la td12... :D) che se colpisco il bordo del cy8 insieme a qualsiasi alto elemento della batteria, la centralina non riproduce il suono dl piatto.

se colpisco sull'altro trigger, tutto ok.

se colpisco solo il bordo di questo cymbal pad, tutto regolare.

non ho proprio idea di cosa fare..

aiutoooo!!
[ I AM THE ANTIPOP ]

I MIEI FEEDBACK

www.nowheels.it
Avatar utente
deadbrain
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2799
Iscritto il: gio mag 18, 2006 7:34 am
Località: cureggio (NO)

Messaggioda Neon68 il mar dic 30, 2008 9:58 pm

A me a volte cilecca la piattata, con piatto cy8 rullo e cassa insieme. Non lo fa sempre. Non me la sento di spedire la centralina alla Roland, magari senza che poi risolvano il problema che, da quanto leggo in giro, sembra diffuso.

Nel tuo caso hai provato a resettare la centralina?
(¯`·.¸ www.uaar.it ¸.·´¯) =Roland TD12=

http://jazz.forumattivo.it/forum
Avatar utente
Neon68
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue
 
Messaggi: 371
Iscritto il: dom feb 03, 2008 10:31 am
Località: Roma

Messaggioda deadbrain il mar dic 30, 2008 10:19 pm

domanda... solo col cy8 vero?

perchè coi suoi piatti standard va che è una meraviglia.

e se fosse solo un problema del cy8, faccio che prendere il cy15 e un cy14 e stop.

il 15 era già "previsto" e avere il cy8 che mi fa "cilecca" mi scoccia...

domani prendo nota ben bene dei settaggi e dei tipi di elemento che ho nel mio preset, e poi procedo a resettare.

vi dirò...
[ I AM THE ANTIPOP ]

I MIEI FEEDBACK

www.nowheels.it
Avatar utente
deadbrain
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2799
Iscritto il: gio mag 18, 2006 7:34 am
Località: cureggio (NO)

Messaggioda Neon68 il mer dic 31, 2008 8:37 am

Molto più raramente ma mi ha cileccato anche il cy12. Il cy8 comunque è quello che mi da più problemi.
Siamo sicuri dipenda dal piatto? :?

Buona anno....
(¯`·.¸ www.uaar.it ¸.·´¯) =Roland TD12=

http://jazz.forumattivo.it/forum
Avatar utente
Neon68
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue
 
Messaggi: 371
Iscritto il: dom feb 03, 2008 10:31 am
Località: Roma

Messaggioda deadbrain il mer dic 31, 2008 9:24 am

boh.... il problema ce l'ho solo col cy8...

sperem..

buon anno a tutti.
[ I AM THE ANTIPOP ]

I MIEI FEEDBACK

www.nowheels.it
Avatar utente
deadbrain
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2799
Iscritto il: gio mag 18, 2006 7:34 am
Località: cureggio (NO)

Messaggioda Neon68 il gio gen 01, 2009 11:19 am

Fai qualche prova, tipo scambiando il cy8 con il 12. Giusto per vedere che succede...
(¯`·.¸ www.uaar.it ¸.·´¯) =Roland TD12=

http://jazz.forumattivo.it/forum
Avatar utente
Neon68
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue
 
Messaggi: 371
Iscritto il: dom feb 03, 2008 10:31 am
Località: Roma

Messaggioda Cann il gio gen 01, 2009 11:39 am

Si prova a cambiare ingresso prima di tutto.
Avatar utente
Cann
Buddy Rich
Buddy Rich
 
Messaggi: 4177
Iscritto il: mar ago 05, 2003 3:46 pm
Località: Cagliari

Messaggioda deadbrain il ven gen 02, 2009 10:09 am

ok.
il reset non ha dato risultati.

ma allora è un problema diffuso?
[ I AM THE ANTIPOP ]

I MIEI FEEDBACK

www.nowheels.it
Avatar utente
deadbrain
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2799
Iscritto il: gio mag 18, 2006 7:34 am
Località: cureggio (NO)

Messaggioda deadbrain il ven gen 02, 2009 6:43 pm

ho risolto.

ho visto un topic sul forum vdrum.com.

abbassato il crosstalk del cy8 a 15, e tutto funziona, senza inneschi dei toms ul trigger del cy8
[ I AM THE ANTIPOP ]

I MIEI FEEDBACK

www.nowheels.it
Avatar utente
deadbrain
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2799
Iscritto il: gio mag 18, 2006 7:34 am
Località: cureggio (NO)


http://www.youtube.com/watch?v=NP5_CJg7oKQ

Torna a Elettroniche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti