labatteria.it • Leggi argomento - AIUTO - registrazione roland td11k


AIUTO - registrazione roland td11k

Qui si parla di batterie elettroniche, trigger, centraline, campionatori (hardware e software), pad e simili.

Messaggioda kidg il gio gen 31, 2013 10:28 am

Buongiorno

sto cercando di registrare sul portatile la roland td 11k
Collego via USB e il driver viene riconosciuto.
Apro audacity imposto come sorgente la td11 e avvio la registrazione.
Suono.
Risultato?
Una pernacchia a volume basso.

HELP ME!
Avatar utente
kidg
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2028
Iscritto il: mer apr 04, 2007 8:03 am
Località: Milano

Messaggioda simon1990 il gio gen 31, 2013 12:22 pm

hai installato i driver corretti forniti da roland prima di collegare la td 11k al pc?
Batterie: Tama Starclassic Maple 22x18 10x8 12x9 16x14
Rullanti: Tama Starphonic Aluminum 14x6
Piatti: hi-hat Sabian AAX Studio 14", ride Paiste 2002 22", crash AAX-plosion 18", HHX-plosion 18"

Mio canale Youtube: http://www.youtube.com/user/simongas90?feature=mhum
Avatar utente
simon1990
nonno di Buddy Rich
nonno di Buddy Rich
 
Messaggi: 13333
Iscritto il: ven lug 22, 2005 8:38 pm
Località: Savona

Messaggioda kidg il gio gen 31, 2013 12:36 pm

il driver del cd della roland non viene riconosciuto, winzoz lo installa da se e nelle periferiche vedo roland td11.
se faccio aggiorna driver selezionando quello roland mi dice che è già l'ultimo aggiornato corretto.
Ultima modifica di kidg il gio gen 31, 2013 12:43 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
kidg
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2028
Iscritto il: mer apr 04, 2007 8:03 am
Località: Milano

Messaggioda simon1990 il gio gen 31, 2013 12:37 pm

vedi la roland td 11k nelle periferiche audio? perchè alla fine è questo che ci interessa

non è comunque troppo bello che il driver roland non possa essere installato tramite il programma apposito in quanto, l'installazione automatica con il semplice collegamento della roland td 11k al pc, non può dare la certezza che tutte le funzioni possibili siano utilizzabili
Batterie: Tama Starclassic Maple 22x18 10x8 12x9 16x14
Rullanti: Tama Starphonic Aluminum 14x6
Piatti: hi-hat Sabian AAX Studio 14", ride Paiste 2002 22", crash AAX-plosion 18", HHX-plosion 18"

Mio canale Youtube: http://www.youtube.com/user/simongas90?feature=mhum
Avatar utente
simon1990
nonno di Buddy Rich
nonno di Buddy Rich
 
Messaggi: 13333
Iscritto il: ven lug 22, 2005 8:38 pm
Località: Savona

Messaggioda kidg il gio gen 31, 2013 12:45 pm

ho provato con due portatili diversi, credo che il problema stia nel driver roland della centralina che ho aggiornato al 1.1. Il cd interno alla scatola e quello sul sito magari è solo per il vecchio driver della centralina 1.0
cmq veramente un pacco sta storia, ho scritto settimane fa alla roland ma non ho ricevuto risposta.
io la vedo nelle periferiche.
Avatar utente
kidg
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2028
Iscritto il: mer apr 04, 2007 8:03 am
Località: Milano

Messaggioda simon1990 il gio gen 31, 2013 12:53 pm

se non ho letto male, per il collegamento centralina-pc, roland utilizza gli ASIO driver......
audacity è un programma che supporta gli ASIO ma per qualche motivo non gestisce quelli proprietari nella corretta maniera.....

prova a scaricare gli ASIO4ALL:

http://asio4all.softonic.it/

- installali
- selezionali in audacity
- nel pannello di controllo che si apre non appena scelti gli asio4all in audacity, seleziona la roland td 11k come periferica audio (trovi l'icona nella barra delle applicazioni)
- prova a registrare
Batterie: Tama Starclassic Maple 22x18 10x8 12x9 16x14
Rullanti: Tama Starphonic Aluminum 14x6
Piatti: hi-hat Sabian AAX Studio 14", ride Paiste 2002 22", crash AAX-plosion 18", HHX-plosion 18"

Mio canale Youtube: http://www.youtube.com/user/simongas90?feature=mhum
Avatar utente
simon1990
nonno di Buddy Rich
nonno di Buddy Rich
 
Messaggi: 13333
Iscritto il: ven lug 22, 2005 8:38 pm
Località: Savona

Messaggioda kidg il gio gen 31, 2013 1:00 pm

idolo, stasera provo
Avatar utente
kidg
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2028
Iscritto il: mer apr 04, 2007 8:03 am
Località: Milano

Messaggioda simon1990 il gio gen 31, 2013 1:05 pm

non ti posso assicurare nulla....proviamo a togliere una possibile causa del mal funzionamento
Batterie: Tama Starclassic Maple 22x18 10x8 12x9 16x14
Rullanti: Tama Starphonic Aluminum 14x6
Piatti: hi-hat Sabian AAX Studio 14", ride Paiste 2002 22", crash AAX-plosion 18", HHX-plosion 18"

Mio canale Youtube: http://www.youtube.com/user/simongas90?feature=mhum
Avatar utente
simon1990
nonno di Buddy Rich
nonno di Buddy Rich
 
Messaggi: 13333
Iscritto il: ven lug 22, 2005 8:38 pm
Località: Savona

Messaggioda kidg il gio gen 31, 2013 7:25 pm

come si caricano in audacity? ho appena installato
Avatar utente
kidg
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2028
Iscritto il: mer apr 04, 2007 8:03 am
Località: Milano

Messaggioda simon1990 il gio gen 31, 2013 10:21 pm

il percorso dovrebbe essere:

file --> preferenze --> audio
Batterie: Tama Starclassic Maple 22x18 10x8 12x9 16x14
Rullanti: Tama Starphonic Aluminum 14x6
Piatti: hi-hat Sabian AAX Studio 14", ride Paiste 2002 22", crash AAX-plosion 18", HHX-plosion 18"

Mio canale Youtube: http://www.youtube.com/user/simongas90?feature=mhum
Avatar utente
simon1990
nonno di Buddy Rich
nonno di Buddy Rich
 
Messaggi: 13333
Iscritto il: ven lug 22, 2005 8:38 pm
Località: Savona

Messaggioda kidg il sab feb 02, 2013 11:35 am

grazie
Avatar utente
kidg
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2028
Iscritto il: mer apr 04, 2007 8:03 am
Località: Milano


http://www.youtube.com/watch?v=NP5_CJg7oKQ

Torna a Elettroniche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite