Jackleo ha scritto:hai fatto bene!!!alcuni amici miei sono andati una volta ad una clinic e sono tornati mutilati, altri impazziti, altri si sono suicidati...? un inferno!!!non andare MAI ad una clinic, figliolo, potresti pentirtene!!!
E'UN CONSIGLIO!!!!!!!

Jackleo ha scritto:hai fatto bene!!!alcuni amici miei sono andati una volta ad una clinic e sono tornati mutilati, altri impazziti, altri si sono suicidati...? un inferno!!!non andare MAI ad una clinic, figliolo, potresti pentirtene!!!
E'UN CONSIGLIO!!!!!!!

drummer82 ha scritto:Jackleo ha scritto:
hai fatto bene!!!alcuni amici miei sono andati una volta ad una clinic e sono tornati mutilati, altri impazziti, altri si sono suicidati...? un inferno!!!non andare MAI ad una clinic, figliolo, potresti pentirtene!!!
E'UN CONSIGLIO!!!!!!!
![]()

drummer15 ha scritto:A me hanno detto miei amici che sono andati ad una clinic di Walter Calloni che lui si ? messo a spiegare rudimenti e tante altre belle cose alla lavagna per 3 ore e pi? (? vero!) e loro a prendere appunti (davano dei block notes all'entrata) e poi, gli ultimi 20 minuti, ha fatto il disastro dietro il suo kit!

breen- ha scritto:LA CLINIC PERMETTE DI FARTI CONOSCERE IL MUSICISTA E IL MUSICISTA APPLICA PARECCHIA TECNICA CHE LO CARATTERIZZA E NON...QUINDI ASSISTI AD UNA PERFORMANCE PRETTAMENTE TECNICA (ALCUNI SUONANO ANCHE CON BASI SOTTO) ALTRI STANNO LI A SPIEGARTI PER QUALCHE MINUTO CERTE TECNICHE INVECE ALTRI DIMOSTRANO LA LORO BRAVURA ESAGERATA...POI QUEST'ALTRO DISCORSO TRATTA L'UMILTA DEL MUSICISTA...INOLTRE HAI UN LIBRO APERTO DAVANTI QUINDI SEI LIBERO DI FARE QUALUNQUE DOMANDA ED AVERE RISPOSTA DA CHI MASTICA QUEL PANE DA ANNI!...IO HO VISTO SOLO AGOSTINO MARANGOLO E GLI HO RESO DAVVERO GRAZIE PER CIO CHE HA FATTO NELLA CLINIC E PER LE RISPOSTE ANCHE A LIVELLO UMANO CHE MI HA DATO. LE CLINIC SONO OTTIMI RITROVI A VOLTE PER? FANNO MALE PERCHE TI ATTACCANO AL MURO FACENDOTI SENTIRE UN PELINO SCARSO..A ME INVECE MI INCORAGGIANO E MI SPINGONO SEMPRE DI PIU A SUONARE!...SPERO DI AVERTI LIEVEMENTE ILLUMINATO.

fabbrofabbro ha scritto:breen- ha scritto:
LA CLINIC PERMETTE DI FARTI CONOSCERE IL MUSICISTA E IL MUSICISTA APPLICA PARECCHIA TECNICA CHE LO CARATTERIZZA E NON...QUINDI ASSISTI AD UNA PERFORMANCE PRETTAMENTE TECNICA (ALCUNI SUONANO ANCHE CON BASI SOTTO) ALTRI STANNO LI A SPIEGARTI PER QUALCHE MINUTO CERTE TECNICHE INVECE ALTRI DIMOSTRANO LA LORO BRAVURA ESAGERATA...POI QUEST'ALTRO DISCORSO TRATTA L'UMILTA DEL MUSICISTA...INOLTRE HAI UN LIBRO APERTO DAVANTI QUINDI SEI LIBERO DI FARE QUALUNQUE DOMANDA ED AVERE RISPOSTA DA CHI MASTICA QUEL PANE DA ANNI!...IO HO VISTO SOLO AGOSTINO MARANGOLO E GLI HO RESO DAVVERO GRAZIE PER CIO CHE HA FATTO NELLA CLINIC E PER LE RISPOSTE ANCHE A LIVELLO UMANO CHE MI HA DATO. LE CLINIC SONO OTTIMI RITROVI A VOLTE PER? FANNO MALE PERCHE TI ATTACCANO AL MURO FACENDOTI SENTIRE UN PELINO SCARSO..A ME INVECE MI INCORAGGIANO E MI SPINGONO SEMPRE DI PIU A SUONARE!...SPERO DI AVERTI LIEVEMENTE ILLUMINATO.
Grazie Breen e grazie a tutti.. effettivamente mi ? capitato di uscire tre volte su tre dal concerto di chick corea (due volte weckl e una volta (forse) simon phillips, era il tour di beneath the mask) esaltato per quello che avevo visto, ma profondamente affranto, nella consapevolezza di essere sul primo dei 100.000 gradini che potrebbero condurre a quel livello..

pierre moerlen ha scritto:fabbrofabbro ha scritto:qualcuno ha scritto:<i>Originally posted by breen-</i>
LA CLINIC PERMETTE DI FARTI CONOSCERE IL MUSICISTA E IL MUSICISTA APPLICA PARECCHIA TECNICA CHE LO CARATTERIZZA E NON...QUINDI ASSISTI AD UNA PERFORMANCE PRETTAMENTE TECNICA (ALCUNI SUONANO ANCHE CON BASI SOTTO) ALTRI STANNO LI A SPIEGARTI PER QUALCHE MINUTO CERTE TECNICHE INVECE ALTRI DIMOSTRANO LA LORO BRAVURA ESAGERATA...POI QUEST'ALTRO DISCORSO TRATTA L'UMILTA DEL MUSICISTA...INOLTRE HAI UN LIBRO APERTO DAVANTI QUINDI SEI LIBERO DI FARE QUALUNQUE DOMANDA ED AVERE RISPOSTA DA CHI MASTICA QUEL PANE DA ANNI!...IO HO VISTO SOLO AGOSTINO MARANGOLO E GLI HO RESO DAVVERO GRAZIE PER CIO CHE HA FATTO NELLA CLINIC E PER LE RISPOSTE ANCHE A LIVELLO UMANO CHE MI HA DATO. LE CLINIC SONO OTTIMI RITROVI A VOLTE PER? FANNO MALE PERCHE TI ATTACCANO AL MURO FACENDOTI SENTIRE UN PELINO SCARSO..A ME INVECE MI INCORAGGIANO E MI SPINGONO SEMPRE DI PIU A SUONARE!...SPERO DI AVERTI LIEVEMENTE ILLUMINATO.
Grazie Breen e grazie a tutti.. effettivamente mi ? capitato di uscire tre volte su tre dal concerto di chick corea (due volte weckl e una volta (forse) simon phillips, era il tour di beneath the mask) esaltato per quello che avevo visto, ma profondamente affranto, nella consapevolezza di essere sul primo dei 100.000 gradini che potrebbero condurre a quel livello..
simon philips con cick corea???? mi pare strano...non ? che era gary novak

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti