Grazie





Drum n Girls ha scritto:Mi permetto di risp prima di cioto: login serve per caricare il tuo profilo, logout per disattivarlo, <b>cambia che se non fai login (1 volta x sempre) non puoi postare ma sei in sola lettura.</b> No, non devi "logouttarti" quando esci dal sito (a meno che tu non sia registrato con 2 nick diversi e quindi 2 profili utente e che ti interessi entrare con 2 personalit? diverse, quindi se non sei dr.Jackie e mr.Brown non dovresti louggottarti praticamente mai. Per blocca credo intenda il pulsante "termina" che ? una X rossa in alto vicino al pulsante "avanti". Ciao


Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite