da |2D|STANCE| il mar giu 07, 2011 4:11 pm
Ragazzi, dovrei prendere un pre a due canali ma il tipo mi ha chiesto postepay o vaglia postale. Siccome di fare pagamenti con postepay non ne ho alcuna voglia, volevo sapere se effettuando un vaglia potrei stare sicuro che il tizio mi spedisca quanto deve.
Ci ho parlato a telefono tra l'altro e mi ha detto che è disponibile anche per la consegna a mano, solo che vorrei proprio evitare di farmi sti 600 km tra andata e ritorno.
Di solito uso bonifico bancario come pagamento.
Che differenza c'è tra vaglia postale e bonifico?
Fatemi sapere, grazie.
EDIT: A TUTTI GLI AMICI CHE FANNO ACQUISTI SU MERCATINO MUSICALE: STATE ATTENTI CHE IL VAGLIA POSTALE NON E' SICURO UNA MAZZA, NON QUANTO IL BONIFICO BANCARIO.
IL TIZIO, NEL MOMENTO IN CUI SI E' RESO CONTO CHE SAREI ANDATO VERAMENTE A PRENDERE IL PRE DI PERSONA (DOVEVO ANDARE OGGI) SI E' VOLUTO RITIRARE DALLA COMPRAVENDITA PER CAUSE IGNOTE.
E' DAVVERO STRANO CHE A UN MESE DA QUANDO E' STATO PUBBLICATO L'ANNUNCIO, ABBIA DECISO PROPRIO IL GIORNO PRIMA CHE IO PARTISSI DI NON VOLER CONCLUDERE PIU'.
E' STATA UNA TRATTATIVA DURATA TRE SETTIMANE DOVE NELLE MAIL MI INVITAVA PIU' VOLTE A RISPARMIARMI LA FATICA PER IL VIAGGIO, FACENDO DIRETTAMENTE UN VAGLIA, SOSTENENDO DI NON ESSERE UNO ZINGARO E DI CONTROLLARE SU GOOGLE CHI FOSSE REALMENTE.
MI HA LINKATO PIU' VOLTE IL MYSPACE DEL SUO STUDIO, CI HO PARLATO A TELEFONO E SIA A PARLARCI CHE A VEDERE I SUOI PROFILI MI ERA SEMBRATO UN TIPO DAVVERO TRANQUILLO E SIMPATICO.
CHISSA', MAGARI HA AVUTO VERAMENTE DEI PROBLEMI PER NON DOVER CONCLUDERE LA COMPRAVENDITA.
PERO' MI VIENE DA CHIEDERMI: SE AVESSI VERSATO QUELLE 400 EURO VIA VAGLIA SECONDO VOI COSA SAREBBE SUCCESSO?
RIFLETTO.
Ultima modifica di |2D|STANCE| il ven giu 10, 2011 3:08 pm, modificato 1 volta in totale.