labatteria.it • Leggi argomento - LA CANZONE PIU "BATTUTA"

LA CANZONE PIU "BATTUTA"

Qui si parla di batteristi e band affermati, ma anche concerti, generi musicali, dvd...
Per la ricerca di batteristi (e altri musicisti), utilizzare il forum "Mercatino -> Musicisti".

Messaggioda gabrielemorse il ven ott 17, 2003 5:41 am

NON SO QUANTI DI VOI ABBIANO LA FORTUNA DI AVERE LA BATTERIA A CSASA, NELLA PROPRIO STANZA. IO DOPO AVERPERSUASO MIA MADRE SONO RIUSCITO A TENERLA.
IO SUONAVO TASTIERA E KITARRA ABBASTANZA BENE. SONO PASSATO ALLA BATTERIA PERKE ? UNA SORTA DI SFOGO. SE NON BADI ALLA TECNICA IN UNA BELLA KANZONE ABBASTANZA SEMPLICE, BELLA FRESKA, LA FAI CANTARE LA BATTERIA, TI SCARIKI PER BENE. METTI TUTTO QUELLO KE HAI.IN REALT? POI HO SKOPERTO KE LA BATTERIA NON ? FATTA PER SKARIKARSI. ? UNO STRUMENTO KOME ALTRI E VA STUDIATO APPROFONDITO IN TUTTE LE SUE PARTI(SOPRATTUTTO TECNIKE).
ECCOMI AL PUNTO. SE AVETE LA BATTERIA A PORTATA DI MANO, E POTETE SUONARLA QUANDO MEGLIO VI PARE, QUAL'? LA CANZONE KE PIU VI PIACE ACCOMPAGNARE. LA PRIMA CANZONE KE VI SIETE MESSI A SUONARE QUANDO L'AVETE COMPRATA. MI SPIEGO? QUANDO SEI PARTIKOLARMENTE FELICE O INKAZZATO, SPARI AL MASSIMO QUELLA KANZONE, TI SIEDI NEL SEGGIOLINO E INKOMINCI A CARIKARE.

QUESTE KANZONI PER ME SONO:
CABO WABO DI VAN HALEN.(ALLA FINE CI SONO UN PAIODI MINUTI DOVE CI DIVERTE PROPRIO A SUONARE LA BATTERIA. ? BELLA KARIKA E FRESCA)
L'INIZIO DI EROTOMANIA,
WALKING ON THE WIND DDEGLI SPOCK'S BEARD. E MOLTE ALTRE. PER VOI?
"fatti non foste per viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza"INFERNO,CANTO XXVI, vv 119,120
gabrielemorse
maestro del groove
maestro del groove

Messaggioda batterista il ven ott 17, 2003 7:46 am

gabrielemorse ha scritto:NON SO QUANTI DI VOI ABBIANO LA FORTUNA DI AVERE LA BATTERIA A CSASA, NELLA PROPRIO STANZA. IO DOPO AVERPERSUASO MIA MADRE SONO RIUSCITO A TENERLA.
IO SUONAVO TASTIERA E KITARRA ABBASTANZA BENE. SONO PASSATO ALLA BATTERIA PERKE ? UNA SORTA DI SFOGO. SE NON BADI ALLA TECNICA IN UNA BELLA KANZONE ABBASTANZA SEMPLICE, BELLA FRESKA, LA FAI CANTARE LA BATTERIA, TI SCARIKI PER BENE. METTI TUTTO QUELLO KE HAI.IN REALT? POI HO SKOPERTO KE LA BATTERIA NON ? FATTA PER SKARIKARSI. ? UNO STRUMENTO KOME ALTRI E VA STUDIATO APPROFONDITO IN TUTTE LE SUE PARTI(SOPRATTUTTO TECNIKE).
ECCOMI AL PUNTO. SE AVETE LA BATTERIA A PORTATA DI MANO, E POTETE SUONARLA QUANDO MEGLIO VI PARE, QUAL'? LA CANZONE KE PIU VI PIACE ACCOMPAGNARE. LA PRIMA CANZONE KE VI SIETE MESSI A SUONARE QUANDO L'AVETE COMPRATA. MI SPIEGO? QUANDO SEI PARTIKOLARMENTE FELICE O INKAZZATO, SPARI AL MASSIMO QUELLA KANZONE, TI SIEDI NEL SEGGIOLINO E INKOMINCI A CARIKARE.

CABO WABO DI VAN HALEN.(ALLA FINE CI SONO UN PAIODI MINUTI DOVE CI DIVERTE PROPRIO A SUONARE LA BATTERIA. ? BELLA KARIKA E FRESCA)
L'INIZIO DI EROTOMANIA,

Jump de Van Halen e Basket Case dei Green Day poi attacco con gli altri...
batterista
rullatore da guerra
rullatore da guerra

Messaggioda erikc il ven ott 17, 2003 9:22 am

La prima canzone che ho crecato di suonare, che adesso suono moolto meglio quasi come l'originale e che mi scarica un bordello ? sicuramente:

ENTER SANDMAN - MetallicA

Cacchio come pompa! Spacchi fuori tutto!!
anche se Master Of Puppets nn ? da meno, ma nn la suono!
yeahhhhhhhhhhhhhh! :twisted:

ciao!

----------------------
Erik!
Music is my aeroplane!
erikc
Padre di Buddy Rich
Padre di Buddy Rich

Messaggioda TheDrummerVoice il ven ott 17, 2003 10:11 am

La prima canzone che ho imparato, suonato col mio gruppo, portata in concerto e che ancora adesso mi piace da morire suonarla ? Smells Like Teen Spirit dei Nirvana :razz:

---------------------------------
Dance 2 the sound of my drums!
TheDrummerVoice
rullatore da guerra
rullatore da guerra

Messaggioda Pippo il ven ott 17, 2003 10:36 am

Post interessante, ma PERKE' KAVOLO SKRIVI KOSI'?

gabrielemorse ha scritto:NON SO QUANTI DI VOI ABBIANO LA FORTUNA DI AVERE LA BATTERIA A CSASA, NELLA PROPRIO STANZA. IO DOPO AVERPERSUASO MIA MADRE SONO RIUSCITO A TENERLA.

L'INIZIO DI EROTOMANIA,
Pippo
moderatore

Messaggioda drummerdiablo il ven ott 17, 2003 11:17 am

TheDrummerVoice ha scritto:La prima canzone che ho imparato, suonato col mio gruppo, portata in concerto e che ancora adesso mi piace da morire suonarla ? Smells Like Teen Spirit dei Nirvana

maama che blasfemia! ti accontenti di certe frivolezze senza tecniche shredding? aaaaaaaaa (scherzo eh)
la mia ? one vision dei queen (versione wembley...? stato il mio primo cd)...peccato che ancora non l'ho suonata live!

--------------------------------------------

SEE YA SOON!!! :wink:
"Eat my Ass and Balls" (Mike Portnoy)
SEE YA SOON!!! Immagine

www.voodookiss.net

Immagine http://xoomer.virgilio.it/drummershouse
drummerdiablo
rullatore da guerra
rullatore da guerra

Messaggioda Changing Sunrise il ven ott 17, 2003 11:33 am

L'INIZIO DI EROTOMANIA,
:D perche solo l inizio di erotomania? il resto no? ;)
la canzone che mi garba da suonare spaccando tutto ? the whole world's gonna know dei Mr.Big

Pat Torpey Rules
Pat Torpey Rules
Changing Sunrise
martellatore
martellatore

Messaggioda Ivane il ven ott 17, 2003 11:40 am

<font color="red"><font face="Andale Mono">message in a bottle</font id="Andale Mono"></font id="red"> dei police e <font color="blue"><font size="3">she</font id="size3"></font id="blue"> dei green day

I'm a jerk I'm a punk
I'm a jerk I'm a punk

www.thefoolish.org
Ivane
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda Cagliostro il ven ott 17, 2003 11:55 am

La prima e la terza di Six degrees of inner turbulence (The glass prison + Misunderstood)dei Dream Theater
Cagliostro
rullatore da guerra
rullatore da guerra

Messaggioda Mik0 il ven ott 17, 2003 12:33 pm

Io mi sono subito scatenato in Smells Like teen spirit dei Nirvana, e ho subito sfondato la cassa!!! :wink:

...And now my soul is my voice...

Mik0
Mik0
Padre di Buddy Rich
Padre di Buddy Rich

Messaggioda john_henry_bonham il ven ott 17, 2003 12:39 pm

<b>Communication Breakdown</b> dei Led Zeppelin (la versione live, quella che rallenta alla fine con quella stupenda successione di triplette di cassa, mozzafiato -e scassa piede- )

<b>I Can See For Miles</b> dei The Who (che mi tira 'na cifraaa).

e poi tante altre, principalmente queste due, che mi sfogano proprio!

EUG "BONZO"
EUG "BONZO"
john_henry_bonham
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda TheDrummerVoice il ven ott 17, 2003 1:11 pm

drummerdiablo ha scritto:
TheDrummerVoice ha scritto:
La prima canzone che ho imparato, suonato col mio gruppo, portata in concerto e che ancora adesso mi piace da morire suonarla ? Smells Like Teen Spirit dei Nirvana

maama che blasfemia! ti accontenti di certe frivolezze senza tecniche shredding? aaaaaaaaa (scherzo eh)

Eeheheh Diablo spiegalo a tutti che non sai neanche tu cosa voglia dire shredding, sborone!!!!
E comunque, ? l'unica cosa che so suonare!!!!! :D :D :D

TheDrummerVoice
rullatore da guerra
rullatore da guerra

Messaggioda gabrielemorse il ven ott 17, 2003 2:04 pm

VI DA FASTIDIO SE SKRIVO KON LA K? ORMAI HO PRESO IL VIZIO MI SPIACE.
MA QUELLA KANZONE DEI MR. BIG DA DOVE VIENE? MA IN JUMP NON SI DEVE CARIKARE MOLTO. E MANKO IN QUELLA DEI NIRVANA ? ECCESSIVAMENTE SMPLICE E PRIVA DI PUNTI IN KUI SFOGARSI, TIPO FINE BATTUTA. NELLA FINE DI EROTOMANIA ? TROPPO TECNICA E COMPLICATA PER DEDICARE ANIMA E CORPO ALLA CANZONE. ISOGNEREBBE USARE LA TESTA E FARE ATTENZUIONE. IO INTENDO UN BRANO ALLA MANO DOVE CARIKARE KOME ANIMALI. QUANDO TUTTO SUDATO, HAI FINITO E SEI FIERO DI TE.

misunderstood per esempio, ? uno di quei pezzi ke piu sgasa e piu si ha voglia di suonare.
pero a volte mi capita, quando suono kol gruppo, ke non ho voglia disuonare e viene fuori ke esce una kagata. devo essere ispirato per suonare bene. ed ? nun problema. perke non ? ke possiamo in gruppo solo quando mi vienla voglia
"fatti non foste per viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza"INFERNO,CANTO XXVI, vv 119,120
gabrielemorse
maestro del groove
maestro del groove

Messaggioda orsonet il ven ott 17, 2003 2:26 pm

La mia ? senza dubbio One Vision dei Queen fatta in versione "live da Wenbley" che ha una carica da matti, per? proprio per questo come dici tu, gabrielemorse, ci vuole una gran carica per suonarla bene anche se tecnicamente non ? molto difficile

Per quanto riguarda Jump, anche quella ? un pezzo da sfogarsi ... quando la facevo con il gruppo sia che la suonassimo in saletta o a un concerto saltavamo sempre tutti ... ehm .. io no ovviamente :D :D :D

Max
Max
orsonet
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda lollo il ven ott 17, 2003 2:38 pm

la prima canzone che ho suonato alla batteria ? stata hey joe di hendrix.
io mi scarico come un pazzo ascoltando i motley crue...chiudo gli occhi e inizio ad agitare le bacchette x aria facendo finta di essere tommy lee e soprattutto immaginando di suonare davanti a 50.000 xsone. :???:
POCHI CAZZI TANTA BOTTA.
https://www.youtube.com/watch?v=2-V8kYT1pvE
(Il resto è solo tin...ti titin...ti titin...ti titin...) ;)
lollo
nonno di Buddy Rich
nonno di Buddy Rich

Messaggioda drummerdiablo il ven ott 17, 2003 2:57 pm

TheDrummerVoice ha scritto:Eeheheh Diablo spiegalo a tutti che non sai neanche tu cosa voglia dire shredding, sborone!!!!
E comunque, ? l'unica cosa che so suonare!!!!! :D :D :D

Sborone io?!?!? ma quando mai? <i>(cmq pull me under da suonare ? facilissima)</i> ehm... :razz:
Lo so cosa vuol dire; ? come se dicessi tecniche tamarre...per? shredding fa + figo!
Dai non ci credo che sia l'unica cosa che sai suonare... <i>(al massimo vieni da me...prendo 8euro l'ora)</i> :cry:

--------------------------------------------

SEE YA SOON!!! :wink:
SEE YA SOON!!! Immagine

www.voodookiss.net

Immagine http://xoomer.virgilio.it/drummershouse
drummerdiablo
rullatore da guerra
rullatore da guerra

Messaggioda tommylee85 il ven ott 17, 2003 3:11 pm

<font color="purple"><font size="6"><font face="Arial">PARANOID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</font id="Arial"></font id="size6"></font id="purple">la prima imparata e la pi? suonata!!!
tommylee85
nonno di Buddy Rich
nonno di Buddy Rich

Messaggioda lollo il ven ott 17, 2003 4:34 pm

e anarchy in the uk dei sex pistols???? :wink:
POCHI CAZZI TANTA BOTTA.
https://www.youtube.com/watch?v=2-V8kYT1pvE
(Il resto è solo tin...ti titin...ti titin...ti titin...) ;)
lollo
nonno di Buddy Rich
nonno di Buddy Rich

Messaggioda creep il ven ott 17, 2003 8:42 pm

una delle prime ? stata:

<b>BACK IN BLACK</b> degli AC/DC

Mi piace suonare il grunge, quindi Alice in Chains(R.I.P.)
Nirvana, Stone temple pilots....

"I want a perfect body, i want a perfect soul, but i'm a creep!"
"I want a perfect body, i want a perfect soul, but i'm a creep!"
creep
spaccabacchette
spaccabacchette

Messaggioda Lck il ven ott 17, 2003 9:39 pm

tommylee85 ha scritto:<font color="purple"><font size="6"><font face="Arial">PARANOID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</font id="Arial"></font id="size6"></font id="purple">la prima imparata e la pi? suonata!!!

<font size="5">Anch'io!!!</font id="size5">
Lck
martellatore
martellatore

Messaggioda gabrielemorse il sab ott 18, 2003 1:38 pm

paranoid? ke roba ?? me la devo scarikare? ? un gruppo o una kanzone?

konsigliatemi un buon album dei TOTO ke li sconosco totalmente. anke se non ho ankora kapito ke musika fanno.

un'altro buon modo per skarikarsi, ? far suonare al proprio kitarrista o batterista un motivo ke avete in mente dove poter battere per bene. ? una goduria
gabrielemorse
maestro del groove
maestro del groove

Messaggioda erikc il sab ott 18, 2003 1:41 pm

Come non conosci <b>PARANOIDDDDDDDDDDD</b>!??!?!?!??!?!?!?!??!

u? ma la conoscono tutti!

cmq ? una canzone dei mitici <b>BLACK SABBATH</b>,e cantata ovviamente da OZZY OSBOURNE ai tempi d'oro! :twisted: :twisted: :twisted: :shock:

Ciao!

----------------------
Erik!
Music is my aeroplane!
erikc
Padre di Buddy Rich
Padre di Buddy Rich

Messaggioda lauste85 il sab ott 18, 2003 3:21 pm

the man who sold the world - nirvana
lauste85
battipentole

Messaggioda Signorina Buonasera il sab ott 18, 2003 10:44 pm

gabrielemorse ha scritto:VI DA FASTIDIO SE SKRIVO KON LA K?

Sinceramente si, e oltretutto sarebbe il caso di scrivere in minuscolo, visto che sulla stragrande maggioranza di forum e ng scrivere in maiuscolo equivale ad urlare.

qualcuno ha scritto:ORMAI HO PRESO IL VIZIO MI SPIACE.

Puoi sempre perderlo, dopotutto non ci stai inviando un SMS ...

Ma veniamo alle cose importanti: per quanto riguarda i Toto: qualsiasi album pu? andare bene, sia tra i vecchi che tra quelli recenti; credo che molto probabilmente conoscerai una marea di loro pezzi, ma non sai di chi si tratta ... tra pubblicit?, colonne sonore, spazio radiofonico credo sia impossibile che tu non ne conosca nemmeno una loro canzone!!
Per quanto riguarda il pezzo che abbozzo quasi sempre non appena mi siedo dietro le pelli, si tratta solitamente di "Take Five"; il fatto che lo faccia non dipende dall'umore, visto che quando sto alla batteria riesco a staccare con tutto il resto, ma piuttosto perch? ? un giro che semplicemente mi piace da impazzire!
Invece il primo pezzo che ho imparato a suonare ... hum, non ricordo se sia stata "Smells Like Teen Spirits" di "Voi sapete bene chi" o "Anarchy in the UK", per? in versione Megadeth.

El Fefo ISW 045
Save Monza Motorspeedway! - Save the banking!
Send a mail to: sindaco@comune.monza.mi.it
or visit the site http://www.monzasopraelevata.it/petizione.php3
Too stupid to understand science?? Try religion!!!
Immagine
Signorina Buonasera
figlio di Buddy Rich
figlio di Buddy Rich

facebook: https://www.facebook.com/alessio.fois

Messaggioda batterista il sab ott 18, 2003 10:58 pm

gabrielemorse ha scritto: IO INTENDO UN BRANO ALLA MANO DOVE CARIKARE KOME ANIMALI. QUANDO TUTTO SUDATO, HAI FINITO E SEI FIERO DI TE.

Ok...Ok...Let here be rock AC\DC live version.

8-)
batterista
rullatore da guerra
rullatore da guerra

Messaggioda orsonet il lun ott 20, 2003 11:09 am

gabrielemorse ha scritto:konsigliatemi un buon album dei TOTO ke li sconosco totalmente. anke se non ho ankora kapito ke musika fanno.

Non hai capito che musica fanno semplicemente perch? loro cercano di suonare "di tutto" (si chiamano TOTO anche per quello :) ) Non ho mai sentito un loro pezzo metal, ma per il resto mi sa che si sono spinti ovunque :D

I due album secondo me pi? famosi sono Toto I e Toto IV (il primo e il quarto, gran fantasia :wink: ). Come alcum ti consiglierei il primo : Toto I che contiene la loro canzone forse pi? famosa "Hold the line" ma anche altre hit notevoli "girl goodbye" recentemente rivisitata, "georgy porgy" e "I'll supply the love".

Comunque ha ragione Signorina Buonasera: i pezzi dei toto li trovi dappertutto, ultimamente remixati (I won't hold you back now) ... I'll be over you ? stata LA sigla di "Senteri" !!!!

Se vuoi avere una raccolta e sentire i pezzi pi? famosi di una loro parte di carriera puoi prendere la raccolta da studio "Past to Present" oppure il pi? recente live '03 in prossima uscita

Max
Max
orsonet
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda Valderrama il lun ott 20, 2003 11:34 am

Paradise city!
Valderrama
rullatore da guerra
rullatore da guerra

Messaggioda Ivane il lun ott 20, 2003 11:39 am

lauste85 ha scritto:the man who sold the world - nirvana

anch'io la suono!

I'm a jerk I'm a punk
I'm a jerk I'm a punk

www.thefoolish.org
Ivane
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda Changing Sunrise il lun ott 20, 2003 12:06 pm

gabrielemorse ha scritto:VI DA FASTIDIO SE SKRIVO KON LA K? ORMAI HO PRESO IL VIZIO MI SPIACE.
MA QUELLA KANZONE DEI MR. BIG DA DOVE VIENE? MA IN JUMP NON SI DEVE CARIKARE MOLTO. E MANKO IN QUELLA DEI NIRVANA ? ECCESSIVAMENTE SMPLICE E PRIVA DI PUNTI IN KUI SFOGARSI, TIPO FINE BATTUTA. NELLA FINE DI EROTOMANIA ? TROPPO TECNICA E COMPLICATA PER DEDICARE ANIMA E CORPO ALLA CANZONE. ISOGNEREBBE USARE LA TESTA E FARE ATTENZUIONE. IO INTENDO UN BRANO ALLA MANO DOVE CARIKARE KOME ANIMALI. QUANDO TUTTO SUDATO, HAI FINITO E SEI FIERO DI TE.

misunderstood per esempio, ? uno di quei pezzi ke piu sgasa e piu si ha voglia di suonare.
pero a volte mi capita, quando suono kol gruppo, ke non ho voglia disuonare e viene fuori ke esce una kagata. devo essere ispirato per suonare bene. ed ? nun problema. perke non ? ke possiamo in gruppo solo quando mi vienla voglia
the whole world's gonna know ? la traccia num 7 di bump ahead

Pat Torpey Rules
Pat Torpey Rules
Changing Sunrise
martellatore
martellatore

Messaggioda n/a 4 il lun ott 20, 2003 1:02 pm

la prima che ho suonato ? stata la canzone di cicciolina..."il dito di pelle"...
n/a 4
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Prossimo

http://www.youtube.com/watch?v=NP5_CJg7oKQ

Torna a Batteristi & Gruppi