riccardo ha scritto:Anche io sono un grande ammiratore degli area e del compianto Capiozzo.
I loro dischi a 30 anni di distanza da Arbeit Macht Frei risultano ancora all'avanguardia, sono stati tra i primi a suonare quella che adesso si chiama world music, e soprattutto non hanno nulla da invidiare ai pi? blasonati gruppi stranieri.

Squid ha scritto:[br
e a proposito di gruppi sconosciut....conoscete i "picchio dal pozzo"???
...se non li conoscete cercateli e ascoltateli.....

lorenzo ha scritto:Lasciando stare Palmer che non mi ? mai piaciuto e lo trovo ripetitivo e poco fantasioso, ritengo Capiozzo uno dei pi? grandi batteristi che ci siano stati.

lorenzo ha scritto:compra Arbeit Mach Frei ? un disco fantastico

<font size="5"><font color="red"><b>BUON NATALE !!!!</b></font id="red"></font id="size5">by Lord of numbs
evviva metaller...

Pippo ha scritto:Grandissimi gli Area. A quei tempi ascoltavo anche il Perigeo e Napoli Centrale. Ah, che ricordi...

Maggot ha scritto:So che il cantante ? morto di leucemiama il battersita ? vivo? Suona da qualche parte? No, perch? mi piace parecchio...

Maggot ha scritto:Avrei due domande:
Vorrei sapere come si chiama il disco che possiedo io: La 5? Traccia ? bellissima e parla di un pazzo internato in un momento di lucidit?e Stratos si esprime in tutta la sua peculiarit? canora (ma come fa a cantare in quel modo??? Pare un tacchino
)
Maggot ha scritto:So che il cantante ? morto di leucemiama il battersita ? vivo? Suona da qualche parte? No, perch? mi piace parecchio...
Grazie

sempre + swingante! ha scritto:GLI AREA SO0NO IL GRUPPO!!!!!!!!!!!!!!!!
TUTTI ECCEZIONALI......
DEMETRIOS E' (PURTROPPO) STATO UNO TRA I + GRANDI CANTANTI CHE CI SONO STATI.
GLI STUTI CHE HA FATTO SULLA VOCE E GLI ANNI PASSATI IN ASIA (NON MI RICORDO PIU' DOVE) SI E' COSTRUITO DELLE COSE CHE ANCORA ADESSO POCHISSIMI SE LI POSSONO PERMETTERE....
GLI ALTRI GRANDISSIMI DA ARES TAVOLAZZI (BASSISTA) IN PRIMIS.
SU CAPIOZZO DIREI SOLO CHE PURTROPPO NON C'E' PIU'.GRANDISSIMA PERDITA (CI SONO MOLTI ANEDOTTI CHE DICONO CHE ERA UN SARDO MOLTO ROZZO..... MA CAZZO COME CI SAPEVA FARE DIETRO I TAMBURI)
PURTROPPO UN MIO GRANDE DIFETTO E NON RICORDARE MOLTI DETTAGLI DELLE COSE, SOPRATUTTO NOMI E DATE.... PER? DICO DUE COSE. UNA GRANDISSIMA CANZONE E' QUELLA IN CUI IN OGNI VERSO DEMETRIOS DICE UNA FRASE "DICIAMO A CASO" PERO' SE SI LEGGONO LA PRIMA DI OGNI VERSO, LA SECONDA ECC.... SONO 5 STORIE DIVERSE. FANTASTICA!
ULTIMO ODESSA PARLA (NON VORREI SBAGLIARE) DI QUESTO BOICOTTAMENTO DURANTE LA SECONDA GUERRA MONDIALE.. DOVE IN QUESTA CITTADINA POLACCA (MI SEMBRA) ANNO "CATTURATO" O "PRESO" (NON MI RICORDO LA DINAMICA...) UN SOTTOMARINO TEDESCO E POI L'ANNO FATTO SALTARE. LA STORIA E' UN PO' PIU' COMPLESSA MA A GRANDI RIGHE DOVRABBE ESSERE GIUSTA

sempre + swingante! ha scritto:PERO' SE SI LEGGONO LA PRIMA DI OGNI VERSO, LA SECONDA ECC.... SONO 5 STORIE DIVERSE. FANTASTICA!
sempre + swingante! ha scritto:ULTIMO ODESSA PARLA (NON VORREI SBAGLIARE) DI QUESTO BOICOTTAMENTO DURANTE LA SECONDA GUERRA MONDIALE.. DOVE IN QUESTA CITTADINA POLACCA (MI SEMBRA) ANNO "CATTURATO" O "PRESO" (NON MI RICORDO LA DINAMICA...) UN SOTTOMARINO TEDESCO E POI L'ANNO FATTO SALTARE. LA STORIA E' UN PO' PIU' COMPLESSA MA A GRANDI RIGHE DOVRABBE ESSERE GIUSTA

Senatore de "labatteria.it"
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti