jejecb ha scritto:i paiste 101 fanno cagare...scusa se te lo dico senza mezzi termini....

Metallaro ha scritto:jejecb ha scritto:i paiste 101 fanno cagare...scusa se te lo dico senza mezzi termini....
Ragazzima io vi cheido consigli accettendo proprio questo:anzi mi fai molto contento con la tua sincerit?...per? ioo quei Paiste li considero passabili...basta che mi libero dei piatti della Ramper....

Tr?Cool91 ha scritto:TORNANDO INDIETRO LI AVREI PRESI TUTTI USATI PIANO PIANO

jejecb ha scritto:Tr?Cool91 ha scritto:TORNANDO INDIETRO LI AVREI PRESI TUTTI USATI PIANO PIANO
questa ? la cosa migliore da fare!!!!o al massimo vai con i turkish moderate che hanno un ottimo rapporto qualit?/prezzo!!!!
TURKISH MODERATE CRASH 16": 57 ?
TURKISH MODERATE CRASH 18": 75 ?
TURKISH MODERATE RIDE 20": 110 ?
TURKISH MODERATE HH 14" : 110 ?

jejecb ha scritto:Tr?Cool91 ha scritto:TORNANDO INDIETRO LI AVREI PRESI TUTTI USATI PIANO PIANO
questa ? la cosa migliore da fare!!!!o al massimo vai con i turkish moderate che hanno un ottimo rapporto qualit?/prezzo!!!!
TURKISH MODERATE CRASH 16": 57 ?
TURKISH MODERATE CRASH 18": 75 ?
TURKISH MODERATE RIDE 20": 110 ?
TURKISH MODERATE HH 14" : 110 ?

Tr?Cool91 ha scritto:naaaaaaaaaaa non ? vero.......
c'hanno un bel suono per quello che costano
VISTO CHE NON TUTTI POSSONO AVERE I K O I ROUGH O CHE NE SO IO
sono buoni anche se il mio consiglio ? fatteli porf ma usati
TORNANDO INDIETRO LI AVREI PRESI TUTTI USATI PIANO PIANO

Carmine ha scritto:Non andare sull'usato cn i piatti.......si rompono subito e poi sn cazzi tuoi!

Ciro450 ha scritto:La ramper fa schifo punto e basta!![]()
![]()
Meglio una Sonor!!

Tr?Cool91 ha scritto:Carmine ma te lo sai che di batteria non ci capisci proprio un SOMMO caz*o????
i piatti usati si rompono???? 'zzo dici?

Tr?Cool91 ha scritto:Carmine ma te lo sai che di batteria non ci capisci proprio un SOMMO caz*o????
i piatti usati si rompono???? 'zzo dici?

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti