ah ? vero
ma se lo cambio perdo qualche dato?
edit:
sto creando un nuovo account per verificare che cambiando l'url non ci siano perdite di dati.
ho appena scelto il mio url
un pop up avverte:
il nome Myspace inserito ?: ********
se lo confermi non ti sar? pi? possibile cambiarlo.
assicurati che questo sia il nome che vuoi veramente prima di continuare.
un secondo pop up dice:
SERIAMENTE PARLANDO! se clicchi ok questo sar? il tuo nome myspace per sempre
edit2:
allora siore e siori
l'url ? possibile cambiarlo solo se iscritti come gruppo
(come persona non ho trovato l'opzione).
ovviamente i tuoi friends che ti hanno memorizzato con un determinato url
se lo cambi ti perderanno dalla loro lista friends.
mentre chi ha cambiato l'url non perder? nessun dato.