CIAO RAGA DEVO PRENDERE UNO SPLASH DELLA SABIAN HH, O AAX, DA 10"...MA NON SO QUALE...CERCO UN SUONO CALDO MA PROLUNGATO E SQUILLANTE ALLO STESSO TEMPO
CHE MI DITE

Mah, dovresti provarli, ma mi sa che tra i due e' meglio l'HHblueser_982 ha scritto:CIAO RAGA DEVO PRENDERE UNO SPLASH DELLA SABIAN HH, O AAX, DA 10"...MA NON SO QUALE...CERCO UN SUONO CALDO MA PROLUNGATO E SQUILLANTE ALLO STESSO TEMPO
CHE MI DITE

io l'ho provato pure ed ? ottimo ma si adatta per tutti i genrei o solo per jazz?...intendiamoci io studio jazz e lo suono ho un set constantinople stupendo della zildjian...ma al contempo mi diverto a suonare con un altro gruppo pop-funky, rock leggero anni '80...ed ? per questo genere che mi serve...tra l'altro ho gi? uno splash da 7" max splash di mike(sabian)...si combinerebbero bene i suoni di questi splash?LCF drummer ha scritto:Io ho l'HH Duo da 10''. A me piace moltissimo...

FONDATORE LEADER "ELEGANCE CLUB YAMAHA"
blueser_982 ha scritto:io l'ho provato pure ed ? ottimo ma si adatta per tutti i genrei o solo per jazz?...intendiamoci io studio jazz e lo suono ho un set constantinople stupendo della zildjian...ma al contempo mi diverto a suonare con un altro gruppo pop-funky, rock leggero anni '80...ed ? per questo genere che mi serve...tra l'altro ho gi? uno splash da 7" max splash di mike(sabian)...si combinerebbero bene i suoni di questi splash?LCF drummer ha scritto:
Io ho l'HH Duo da 10''. A me piace moltissimo...
grazie

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite