labatteria.it • Leggi argomento - il batterista delle "VIBRAZIONI"

il batterista delle "VIBRAZIONI"

Qui si parla di batteristi e band affermati, ma anche concerti, generi musicali, dvd...
Per la ricerca di batteristi (e altri musicisti), utilizzare il forum "Mercatino -> Musicisti".

Messaggioda lollo il mer nov 12, 2003 3:44 pm

hey..w ringo starr!
POCHI CAZZI TANTA BOTTA.
https://www.youtube.com/watch?v=2-V8kYT1pvE
(Il resto è solo tin...ti titin...ti titin...ti titin...) ;)
lollo
nonno di Buddy Rich
nonno di Buddy Rich

Messaggioda tittu82 il mer nov 12, 2003 8:14 pm

Azz...woder di dove sei? Ti vorrei sentire suonare...nn sto scherzando...nn che RT ? un Dio ma tu a quanto pare odi tutto: RT, Pearl Export, Lars Ulrich, Portnoy e chi pi? ne ha pi? ne metta!Mi sa che dietro ai tamburi sei un mostro! Quanti altri strumenti suoni?Poi quando qualcuno di noi fa avere gli mp3 del meteriale registrato fanno sempre PER TE "cagare"....da quanti anni suoni? Che genere? Quanto ti prendi a lezione? Non ti arrabbiare, sto parlando seriamente e nn sto facendo umorismo o robe del genere...SEI L'UTENTE PIU' CRITICO DI TUTTO IL FORUM, QUALCHE MOTIVO CI SARA'!
FORSE SEI IL MIGLIORE?

Ti Saluto!

KEEP YOURSELF ALIVE!!

woder ha scritto:roger taylor mi fa cagare! :shock: :shock: :shock:

Queen STILL Rocks Us!
God Save THEM!
Membro dell'alleanza del materiale metallico recuperabile.
tittu82
maestro del groove
maestro del groove

Messaggioda teox il mer nov 12, 2003 9:37 pm

Ritornando all'argomento centrale di sto topic volevo dire che secondo me il batterista delle Vibrazioni ? un buonissimo batterista da band..nel senso che anche se non ? un mostro di tecnica rende tantissimo nel gruppo..in questi giorni ho avuto il loro cd ed ascoltandolo ha proprio dei bei suoni e un buonissimo groove!!!A me piace..gli darei un bell'8!!!ciaox! :D 8-) :wink:

Rock's NOT dead!!!
Drums: DrumSound Equalized2004
Snares: Ludwig Supraphonic, Drumsound maple
Cymbals: Zildjian
Hardware: Pearl,Tama
Drumheads: Evans
Sticks: Pro Mark
www.myspace.com/echoweb
teox
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda Nishugguah il mer nov 12, 2003 10:19 pm

Ahhahahaah!
Sei troppo un grande!!!!
Niente mezzi termini!
Grande Woder!

"That is not dead which can eternal lie/And with strange aeons even death may die"
"That is not dead which can eternal lie/And with strange aeons even death may die"
IAK KAHMHELLO -www.hysterya.it-
Nishugguah
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda n/a 4 il gio nov 13, 2003 1:33 pm

tittu82 ha scritto:Azz...woder di dove sei? <font color="red">DI FOGGIA</font id="red">Ti vorrei sentire suonare...<font color="red">SE VUOI TI MANDO UN BRANO CHE HO REGISTRATO NEL 98</font id="red">nn sto scherzando...nn che RT ? un Dio ma tu a quanto pare odi tutto: RT, Pearl Export, Lars Ulrich, Portnoy e chi pi? ne ha pi? ne metta!Mi sa che dietro ai tamburi sei un mostro!<font color="red">NEL SENSO CHE I BIMBI SI POTREBBERO SPAVENTARE?</font id="red"> Quanti altri strumenti suoni?<font color="red">STRIMPELLO IL SAX...E SUONO NON MALE LA CHITARRA...</font id="red">Poi quando qualcuno di noi fa avere gli mp3 del meteriale registrato fanno sempre PER TE "cagare"<font color="red">PERCHE' TU HAI SENTITO DEL MATERIALE VALIDO?</font id="red">....da quanti anni suoni? <font color="red">13...MA QUESTO COSA C'ENTR? E' QUESTO IL TUO METRO DI PARAGONE?</font id="red">Che genere?<font color="red"> QUESTA DOMANDA HA LO STESSO VALORE CHE SE MI CHIEDESSI:TI PIACCIONO LE BIONDE O LE BRUNE?...ED IO TI RISPONDEREI MI PIACCIONO LE DONNE</font id="red">!Quanto ti prendi a lezione? <font color="red">PER TE 20 EUROZZI AD ORA...SE VUOI TI LASCIO IL NUMERO..PERO' POI SE NON STUDI A DOVERE SMETTO DI DARTELE!!!</font id="red">Non ti arrabbiare, sto parlando seriamente <font color="red">CI CREDO..ANCHE IO PARLO SERIAMENTE</font id="red">e nn sto facendo umorismo o robe del genere...SEI L'UTENTE PIU' CRITICO DI TUTTO IL FORUM, QUALCHE MOTIVO CI SARA'!
FORSE SEI IL MIGLIORE?
<font color="red">POI SAREI IO QUELLO CHE FA LE CLASSIFICHE!!!!!</font id="red">

Ti Saluto!

KEEP YOURSELF ALIVE!!

woder ha scritto:
roger taylor mi fa cagare! :shock: :shock: :shock:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

<font color="red">POSSO AGGIUNGERE CHE E' UNA SPANNA SOPRA STEFANO D'ORAZIO?</font id="red">

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Queen STILL Rocks Us!
God Save THEM!
n/a 4
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda tittu82 il gio nov 13, 2003 2:38 pm

????BOH????
:???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???:
<font color="limegreen"><font size="3">Forse sono io quello strano!!</font id="size3"></font id="limegreen">...cmq mettiamola cos?...<font size="4">hai ragione tu ok?</font id="size4"> Sei sempre pronto ad arrampicarti sugli specchi! Complimenti! Mi riferisco alla frase "<font color="red">POI SAREI IO QUELLO CHE FA LE CLASSIFICHE!!!!!</font id="red">".Cmq mandami il brano, sono curioso gbcurrado@libero.it !!Poi nn che il materiale degli altri utenti sia eccezzionale...ma nn puoi nemmeno predentere che qui ci sia gente professionista (e vuoi far credere a qualcuno che tu lo sia!), la maggior parte di noi (almeno penso) lo fa per divertimento e passione, se poi tu ci guadagni pure fior di milioni con la musica, come i "BIG"...sono contento per te ok?<font color="red"><font size="3">MI PIACE ASCOLTARE TUTTO IL MATERIALE "CASALINGO" CHE SI TROVA IN GIRO PER LA RETE, E' LA MUSICA FATTA CON L'ANIMA E IL SACRIFICIO, PERCHE' CONDANNARLA?????????????????[/</font id="size3">red]. In ogni caso evita di insultare le persone (parlo anche di RT), NON penso che a noi (in particolar modo a ME!) interessi un tuo giudizio ok?

<font size="4">Per quanto mi riguarda la discussione ? chiusa, ? inutile!</font id="size4">

Senza arrabbiarti ok?

bye.

woder ha scritto:
tittu82 ha scritto:
Azz...woder di dove sei? <font color="red">DI FOGGIA</font id="red">Ti vorrei sentire suonare...<font color="red">SE VUOI TI MANDO UN BRANO CHE HO REGISTRATO NEL 98</font id="red">nn sto scherzando...nn che RT ? un Dio ma tu a quanto pare odi tutto: RT, Pearl Export, Lars Ulrich, Portnoy e chi pi? ne ha pi? ne metta!Mi sa che dietro ai tamburi sei un mostro!<font color="red">NEL SENSO CHE I BIMBI SI POTREBBERO SPAVENTARE?</font id="red"> Quanti altri strumenti suoni?<font color="red">STRIMPELLO IL SAX...E SUONO NON MALE LA CHITARRA...</font id="red">Poi quando qualcuno di noi fa avere gli mp3 del meteriale registrato fanno sempre PER TE "cagare"<font color="red">PERCHE' TU HAI SENTITO DEL MATERIALE VALIDO?</font id="red">....da quanti anni suoni? <font color="red">13...MA QUESTO COSA C'ENTR? E' QUESTO IL TUO METRO DI PARAGONE?</font id="red">Che genere?<font color="red"> QUESTA DOMANDA HA LO STESSO VALORE CHE SE MI CHIEDESSI:TI PIACCIONO LE BIONDE O LE BRUNE?...ED IO TI RISPONDEREI MI PIACCIONO LE DONNE</font id="red">!Quanto ti prendi a lezione? <font color="red">PER TE 20 EUROZZI AD ORA...SE VUOI TI LASCIO IL NUMERO..PERO' POI SE NON STUDI A DOVERE SMETTO DI DARTELE!!!</font id="red">Non ti arrabbiare, sto parlando seriamente <font color="red">CI CREDO..ANCHE IO PARLO SERIAMENTE</font id="red">e nn sto facendo umorismo o robe del genere...SEI L'UTENTE PIU' CRITICO DI TUTTO IL FORUM, QUALCHE MOTIVO CI SARA'!
FORSE SEI IL MIGLIORE?
<font color="red">POI SAREI IO QUELLO CHE FA LE CLASSIFICHE!!!!!</font id="red">

Ti Saluto!

KEEP YOURSELF ALIVE!!

[red]POSSO AGGIUNGERE CHE E' UNA SPANNA SOPRA STEFANO D'ORAZIO?</font id="red">

Queen STILL Rocks Us!
God Save THEM!

Queen STILL Rocks Us!
God Save THEM!
tittu82
maestro del groove
maestro del groove

Messaggioda tommylee85 il gio nov 13, 2003 2:47 pm

beh, l'ho visto dal vivo e non era male, aveva un bel tiro!!!!
mi piace anche il gruppo (che ? parecchio diverso da come lo si vede in tv.........), per? il cantante, a mio avviso, rovina le canzoni con la sua voce......
tommylee85
nonno di Buddy Rich
nonno di Buddy Rich

Messaggioda n/a 4 il gio nov 13, 2003 3:43 pm

tittu82 ha scritto:????BOH????
:???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???:
<font color="limegreen"><font size="3">Forse sono io quello strano!!</font id="size3"></font id="limegreen">...cmq mettiamola cos?...<font size="4">hai ragione tu ok?</font id="size4"> Sei sempre pronto ad arrampicarti sugli specchi! Complimenti! Mi riferisco alla frase "<font color="red">POI SAREI IO QUELLO CHE FA LE CLASSIFICHE!!!!!</font id="red">".Cmq mandami il brano, sono curioso gbcurrado@libero.it !!Poi nn che il materiale degli altri utenti sia eccezzionale...ma nn puoi nemmeno predentere che qui ci sia gente professionista (e vuoi far credere a qualcuno che tu lo sia!), la maggior parte di noi (almeno penso) lo fa per divertimento e passione, se poi tu ci guadagni pure fior di milioni con la musica, come i "BIG"...sono contento per te ok?<font color="red"><font size="3">MI PIACE ASCOLTARE TUTTO IL MATERIALE "CASALINGO" CHE SI TROVA IN GIRO PER LA RETE, E' LA MUSICA FATTA CON L'ANIMA E IL SACRIFICIO, PERCHE' CONDANNARLA?????????????????[/</font id="size3">red]. In ogni caso evita di insultare le persone (parlo anche di RT), NON penso che a noi (in particolar modo a ME!) interessi un tuo giudizio ok?

<font size="4">Per quanto mi riguarda la discussione ? chiusa, ? inutile!</font id="size4">

Senza arrabbiarti ok?

bye.

woder ha scritto:
tittu82 ha scritto:Azz...woder di dove sei? <font color="red">DI FOGGIA</font id="red">Ti vorrei sentire suonare...<font color="red">SE VUOI TI MANDO UN BRANO CHE HO REGISTRATO NEL 98</font id="red">nn sto scherzando...nn che RT ? un Dio ma tu a quanto pare odi tutto: RT, Pearl Export, Lars Ulrich, Portnoy e chi pi? ne ha pi? ne metta!Mi sa che dietro ai tamburi sei un mostro!<font color="red">NEL SENSO CHE I BIMBI SI POTREBBERO SPAVENTARE?</font id="red"> Quanti altri strumenti suoni?<font color="red">STRIMPELLO IL SAX...E SUONO NON MALE LA CHITARRA...</font id="red">Poi quando qualcuno di noi fa avere gli mp3 del meteriale registrato fanno sempre PER TE "cagare"<font color="red">PERCHE' TU HAI SENTITO DEL MATERIALE VALIDO?</font id="red">....da quanti anni suoni? <font color="red">13...MA QUESTO COSA C'ENTR? E' QUESTO IL TUO METRO DI PARAGONE?</font id="red">Che genere?<font color="red"> QUESTA DOMANDA HA LO STESSO VALORE CHE SE MI CHIEDESSI:TI PIACCIONO LE BIONDE O LE BRUNE?...ED IO TI RISPONDEREI MI PIACCIONO LE DONNE</font id="red">!Quanto ti prendi a lezione? <font color="red">PER TE 20 EUROZZI AD ORA...SE VUOI TI LASCIO IL NUMERO..PERO' POI SE NON STUDI A DOVERE SMETTO DI DARTELE!!!</font id="red">Non ti arrabbiare, sto parlando seriamente <font color="red">CI CREDO..ANCHE IO PARLO SERIAMENTE</font id="red">e nn sto facendo umorismo o robe del genere...SEI L'UTENTE PIU' CRITICO DI TUTTO IL FORUM, QUALCHE MOTIVO CI SARA'!
FORSE SEI IL MIGLIORE?

Ti Saluto!

KEEP YOURSELF ALIVE!!

woder ha scritto:
roger taylor mi fa cagare! :shock: :shock: :shock:

[red]POSSO AGGIUNGERE CHE E' UNA SPANNA SOPRA STEFANO D'ORAZIO?</font id="red">

Queen STILL Rocks Us!
God Save THEM!

Queen STILL Rocks Us!
God Save THEM!

Roger taylor fa cagare!
P.S. togliti gli occhiali, sei ridicolo!
n/a 4
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda tittu82 il gio nov 13, 2003 3:53 pm

:D :D :D :D :D
Ahahahahhahahahhaha!
:D :D :D :D :D
Sei veramente forte, woder, dico sul serio!
Ha ragione cioto che i tuoi post fanno sbellicare dalle risate!

Sempre in forma!

Ciao! :wink:

qualcuno ha scritto:[i]Originally posted by woder
Roger taylor fa cagare!
P.S. togliti gli occhiali, sei ridicolo!

Queen STILL Rocks Us!
God Save THEM!
tittu82
maestro del groove
maestro del groove

Messaggioda Roger-It il gio nov 13, 2003 3:55 pm

Ragazzi solo qualche piccola precisazione ..

1. ascoltando Roger ? come se ascoltassi + batteristi e non fraintendetemi: in lui ci sono evidenti influenze di John Bonham, Keith Moon e altri batteristi, tra cui i jazzisti che lui ammira.

2. come si fa a dire che Roger fa cagare? forse adesso siete tutti estasiati da Mr. Portnoy o da Pat Torpey o altri come loro. B?, calatevi nella realt? di quegli anni, credo che negli anni '70 - '80 ? stato tra i batteristi che hanno lasciato il segno. Anche per il fatto che canta e suona contemporaneamente.

.. questo ? quanto.

_________

Roger Taylor rocks !!
Non dimentichiamoci della saggezza di Giann, che ha scritto:in fatto di coralita nei live......posso dire che (rispetto ai QUEEN) i pooh son superiori
* Sacra Alleanza Anti-Portnoy * Antica Compagnia del Cembalo K * Sacra Alleanza Cassa Vuota ! * Sacra Alleanza anti Stefano d'Orazio ! * Co-Fondatore della SS. Alleanza Peroncino Ghiacciato * SupraClub(tm) * Sacra Alleanza batteristi tritommici * PROUD FAIGARELLA SUPPORTER * -In Acrylic We Trust!- * 26" is de uei * Socio A.B.C. * la mia sbattera!
GEMELLATO CON IL FOTTUTO HARD ROCKER AXTA :tru E CON QUEL TAMARRO DI TATO :tru
Roger-It
Padre di Buddy Rich
Padre di Buddy Rich

Messaggioda n/a 4 il gio nov 13, 2003 3:59 pm

lo faceva anche il batterista dei formula 3.....con l'unica differenza che era lui il cantante leader....
roger taylor = stefano d'orazio :shock: :shock:
max roach suonava negli anni '50......
n/a 4
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda lollo il gio nov 13, 2003 4:34 pm

woder ha scritto:lo faceva anche il batterista dei formula 3.....con l'unica differenza che era lui il cantante leader....

ascoltatevi pat torpey dei mr big...canta i pezzi dei beatles e intanto fa un assolo paura!
comunque w ringo starr e w me che sono il + bravo del forum! :cry:
POCHI CAZZI TANTA BOTTA.
https://www.youtube.com/watch?v=2-V8kYT1pvE
(Il resto è solo tin...ti titin...ti titin...ti titin...) ;)
lollo
nonno di Buddy Rich
nonno di Buddy Rich

Messaggioda tittu82 il gio nov 13, 2003 4:42 pm

qualcuno ha scritto:<i>By lollo</i>
ascoltatevi pat torpey dei mr big...canta i pezzi dei beatles e intanto fa un assolo paura!
comunque w ringo starr e w me che sono il + bravo del forum! :cry:

Hey lollo :wink: a proposito...ma poi hai visto Max e Alex :) ? Si sono ricordati? Me li hai salutati?

Scusate l'off-topic rag?...me ne sono appena ricordato di sta cosa che avevamo parlato con lollo!

Ciao!

Queen STILL Rocks Us!
God Save THEM!
tittu82
maestro del groove
maestro del groove

Messaggioda simzani il gio nov 13, 2003 8:46 pm

A me piace come batterista...
da qui pochi passaggi che fa
si riesce a vedere che ? a un
buon livello !
simzani
spaccabacchette
spaccabacchette

Messaggioda simzani il ven nov 14, 2003 3:41 pm

Secondo me non ? male come batterista...

fa poche cose ma fatte bene e con
stile
simzani
spaccabacchette
spaccabacchette

Messaggioda nappi il lun nov 27, 2006 11:12 pm

riprendo questo vecchio topic sulle vibrazioni, perch? su allmusic c'? appena stato un loro live.
volevo dire alcune cose:
1) ma quanto cazzo ? ingrassato il batterista?
2) nel vecchio setup usava un rullante profondissimo (a me sembrava un timpano)
3) le vibrazioni dal vivo sono molto coinvolgenti
4) l'intro di giulia (cio? il primo singolo in assoluto) ? copiato da stairway to haven dei led zeppelin

8) 8) 8) 8) :wink: :wink: :wink: 8) 8)
"NON SONO UN BATTERISTA ROCK, NON SONO UN BATTERISTA POP O FOLK SON UN BATTERISTA BEAT"
nn mi hanno ammazzato i russi nella grande guerra mi far? ammazzare da un bischero di pontassieve
http://www.myspace.com/manfredvonrichthofen
Zamperone della Ddislessica alleanza DDrum
nappi
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda roby_drum il mar nov 28, 2006 10:05 am

Per quanto riguarda le Vibrazioni ok ( un gruppo diverso dalla solita c....ta italiana)
Il batterista del suddetto gruppo ok fa bene il suo lavoro
Roger Taylor: ha fatto la storia del rock............tempo......tiro........groove.......
cambiatelo....metteteci chi volete e ditemi se i Queen sarebbero stati gli stessi.
Io lo visto dal vivo 5 volte partendo da live killer e non mi ha fatto proprio cagare anzi.........
Quindi rispettiamo chi ha fatto storia..................
ma guesta e la mia umile opinione.
-Fondatore Sacra Alleanza BONZO forever.
-membro Santissima alleanza UFIP Cymbal forever.
-membro Sacra Alleanza In Acrylic We Trust!
-Primo ad avere il set acrilico completo [Red]
- Gemellato acrilicamente con "Bells"
roby_drum
spaccabacchette
spaccabacchette

Messaggioda roby_drum il mar nov 28, 2006 10:13 am

n/a ha scritto:lo faceva anche il batterista dei formula 3.....con l'unica differenza che era lui il cantante leader....

certo che ce ne vuole di coraggio nel comparare "eppur mi son scordato di te " con "I?m In Love With My Car".
D'orazio con Taylor ? incredibile senza parole
Ma che prodotto usate??????? :wink:
-Fondatore Sacra Alleanza BONZO forever.
-membro Santissima alleanza UFIP Cymbal forever.
-membro Sacra Alleanza In Acrylic We Trust!
-Primo ad avere il set acrilico completo [Red]
- Gemellato acrilicamente con "Bells"
roby_drum
spaccabacchette
spaccabacchette

Messaggioda sonofrogertaylor il mar nov 28, 2006 10:33 am

evito di rispondere a tutte le provocazioni fatte su roger taylor...potrei venir cacciato dal forum perch? sarei troppo offensivo verso certi incompetenti sull'argomento queen....tornando ad Alessandro Deidda (orgoglio sardo eheheheh) non ? per niente malaccio...ha molta grinta e portamento :tru
ROGER TAYLOR :tru ( :tru BOCCE :tru )
"Vovvei fave un bvindisi a mia madve che ha tvombato e ha fatto un figo come me!"
sonofrogertaylor
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda sempre + swingante! il mar nov 28, 2006 11:21 am

vedendo anche solo x dieci minuti il live in questione ho notato un copiatura troppo forzata a bonzo....
grasso, barba lunga, la bombetta, il set up rivisto ma molto simile con anche il gong...
la cosa di copiare grandissimi anche in minima parte ma cmq molto riconoscibile non mi aggrada :x
Immaginesempre + swingante!Immagine
SANTISSIMA ALLEANZA UFIP CYMBAL FOREVER!---Cavaliere Templare del Sacro Ordine di Sonor
Membro della Congrega dei Batteristi Casalinghi___The jazz Gang
La mente ? come un paracadute. Funziona solo se si apre.
Un musicista non pu? commuoveregli altri se non ? lui stesso commosso,? dall'anima che bisogna suonare BACH
sempre + swingante!
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda Gabryel il mar nov 28, 2006 12:12 pm

Vibbbb :x bbbb :x bbbra ch?? :D

Ma per carit?...lasciate perdere st? buffoni...
Gabryel

Messaggioda Groove! il mar nov 28, 2006 12:14 pm

hi hi hi...non lo amo..anzi.....
Drum Sound Evo Yellow Pearlescent - Snare Pearl MMP 14X5,5. Ufip Class Hi Hat 13 - K Custom Ride 20 - K Dark 16 - A Custom Projection 16 - Tama Hardware - Pearl Demon Drive Pedal - Protection Racket Bags
Groove!
figlio di Buddy Rich
figlio di Buddy Rich

Località: *Messana Nobile Caput Sicilae* Iscritto dal 07/04/2006

Messaggioda iron cobra il mar nov 28, 2006 1:13 pm

Roger-It, secondo me sei malato cos? come quelli che adorano l'INNOMINATO, come dice qualcuno! :D :D :D
:wink:

Comunque il batterista in questione ? una half-handjob! :mrgreen: :tru
iron cobra

Messaggioda Mattiadrummer il mar nov 28, 2006 1:15 pm

...lo visto alla lunga notte della batteria a Milano,ha fatto il suo e niente pi?,perci? a fatto bene...non ? male dai,ho visto di peggio nel mondo professionale...
Mattiadrummer
nonno di Buddy Rich
nonno di Buddy Rich

Messaggioda Ian93 il sab lug 10, 2010 12:14 pm

Ragà io non riesco a trovare il CD Officine Meccaniche delle Vibrazioni.. qualche buon anima sarebbe cosi gentile da passarmelo in privato? thanks..

Per me sono davvero dei grandi comunque!
Immagine
Ian93
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Messaggioda duca_conte * banned * il sab lug 10, 2010 12:45 pm

hai mp...cmq lo avrai o in serata o domani
la dw mi fa cagare a spruzzo...lo dico e lo sottscrivo...l'unica cosa degna dw è il 5000 copiato dal camco...
duca_conte * banned *
Buddy Rich
Buddy Rich

Messaggioda Ian93 il dom lug 11, 2010 11:06 am

grazie mille duca.. ti ho risposto anche in privato ;)
Immagine
Ian93
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue

Precedente

http://www.youtube.com/watch?v=NP5_CJg7oKQ

Torna a Batteristi & Gruppi