woder ha scritto:roger taylor mi fa cagare!![]()
![]()
![]()

woder ha scritto:roger taylor mi fa cagare!![]()
![]()
![]()

tittu82 ha scritto:Azz...woder di dove sei? <font color="red">DI FOGGIA</font id="red">Ti vorrei sentire suonare...<font color="red">SE VUOI TI MANDO UN BRANO CHE HO REGISTRATO NEL 98</font id="red">nn sto scherzando...nn che RT ? un Dio ma tu a quanto pare odi tutto: RT, Pearl Export, Lars Ulrich, Portnoy e chi pi? ne ha pi? ne metta!Mi sa che dietro ai tamburi sei un mostro!<font color="red">NEL SENSO CHE I BIMBI SI POTREBBERO SPAVENTARE?</font id="red"> Quanti altri strumenti suoni?<font color="red">STRIMPELLO IL SAX...E SUONO NON MALE LA CHITARRA...</font id="red">Poi quando qualcuno di noi fa avere gli mp3 del meteriale registrato fanno sempre PER TE "cagare"<font color="red">PERCHE' TU HAI SENTITO DEL MATERIALE VALIDO?</font id="red">....da quanti anni suoni? <font color="red">13...MA QUESTO COSA C'ENTR? E' QUESTO IL TUO METRO DI PARAGONE?</font id="red">Che genere?<font color="red"> QUESTA DOMANDA HA LO STESSO VALORE CHE SE MI CHIEDESSI:TI PIACCIONO LE BIONDE O LE BRUNE?...ED IO TI RISPONDEREI MI PIACCIONO LE DONNE</font id="red">!Quanto ti prendi a lezione? <font color="red">PER TE 20 EUROZZI AD ORA...SE VUOI TI LASCIO IL NUMERO..PERO' POI SE NON STUDI A DOVERE SMETTO DI DARTELE!!!</font id="red">Non ti arrabbiare, sto parlando seriamente <font color="red">CI CREDO..ANCHE IO PARLO SERIAMENTE</font id="red">e nn sto facendo umorismo o robe del genere...SEI L'UTENTE PIU' CRITICO DI TUTTO IL FORUM, QUALCHE MOTIVO CI SARA'!
FORSE SEI IL MIGLIORE?
<font color="red">POI SAREI IO QUELLO CHE FA LE CLASSIFICHE!!!!!</font id="red">
Ti Saluto!
KEEP YOURSELF ALIVE!!woder ha scritto:
roger taylor mi fa cagare!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<font color="red">POSSO AGGIUNGERE CHE E' UNA SPANNA SOPRA STEFANO D'ORAZIO?</font id="red">
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Queen STILL Rocks Us!
God Save THEM!

woder ha scritto:tittu82 ha scritto:
Azz...woder di dove sei? <font color="red">DI FOGGIA</font id="red">Ti vorrei sentire suonare...<font color="red">SE VUOI TI MANDO UN BRANO CHE HO REGISTRATO NEL 98</font id="red">nn sto scherzando...nn che RT ? un Dio ma tu a quanto pare odi tutto: RT, Pearl Export, Lars Ulrich, Portnoy e chi pi? ne ha pi? ne metta!Mi sa che dietro ai tamburi sei un mostro!<font color="red">NEL SENSO CHE I BIMBI SI POTREBBERO SPAVENTARE?</font id="red"> Quanti altri strumenti suoni?<font color="red">STRIMPELLO IL SAX...E SUONO NON MALE LA CHITARRA...</font id="red">Poi quando qualcuno di noi fa avere gli mp3 del meteriale registrato fanno sempre PER TE "cagare"<font color="red">PERCHE' TU HAI SENTITO DEL MATERIALE VALIDO?</font id="red">....da quanti anni suoni? <font color="red">13...MA QUESTO COSA C'ENTR? E' QUESTO IL TUO METRO DI PARAGONE?</font id="red">Che genere?<font color="red"> QUESTA DOMANDA HA LO STESSO VALORE CHE SE MI CHIEDESSI:TI PIACCIONO LE BIONDE O LE BRUNE?...ED IO TI RISPONDEREI MI PIACCIONO LE DONNE</font id="red">!Quanto ti prendi a lezione? <font color="red">PER TE 20 EUROZZI AD ORA...SE VUOI TI LASCIO IL NUMERO..PERO' POI SE NON STUDI A DOVERE SMETTO DI DARTELE!!!</font id="red">Non ti arrabbiare, sto parlando seriamente <font color="red">CI CREDO..ANCHE IO PARLO SERIAMENTE</font id="red">e nn sto facendo umorismo o robe del genere...SEI L'UTENTE PIU' CRITICO DI TUTTO IL FORUM, QUALCHE MOTIVO CI SARA'!
FORSE SEI IL MIGLIORE?
<font color="red">POI SAREI IO QUELLO CHE FA LE CLASSIFICHE!!!!!</font id="red">
Ti Saluto!
KEEP YOURSELF ALIVE!!woder ha scritto:roger taylor mi fa cagare!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[red]POSSO AGGIUNGERE CHE E' UNA SPANNA SOPRA STEFANO D'ORAZIO?</font id="red">
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Queen STILL Rocks Us!
God Save THEM!

tittu82 ha scritto:????BOH????
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
??:
<font color="limegreen"><font size="3">Forse sono io quello strano!!</font id="size3"></font id="limegreen">...cmq mettiamola cos?...<font size="4">hai ragione tu ok?</font id="size4"> Sei sempre pronto ad arrampicarti sugli specchi! Complimenti! Mi riferisco alla frase "<font color="red">POI SAREI IO QUELLO CHE FA LE CLASSIFICHE!!!!!</font id="red">".Cmq mandami il brano, sono curioso gbcurrado@libero.it !!Poi nn che il materiale degli altri utenti sia eccezzionale...ma nn puoi nemmeno predentere che qui ci sia gente professionista (e vuoi far credere a qualcuno che tu lo sia!), la maggior parte di noi (almeno penso) lo fa per divertimento e passione, se poi tu ci guadagni pure fior di milioni con la musica, come i "BIG"...sono contento per te ok?<font color="red"><font size="3">MI PIACE ASCOLTARE TUTTO IL MATERIALE "CASALINGO" CHE SI TROVA IN GIRO PER LA RETE, E' LA MUSICA FATTA CON L'ANIMA E IL SACRIFICIO, PERCHE' CONDANNARLA?????????????????[/</font id="size3">red]. In ogni caso evita di insultare le persone (parlo anche di RT), NON penso che a noi (in particolar modo a ME!) interessi un tuo giudizio ok?
<font size="4">Per quanto mi riguarda la discussione ? chiusa, ? inutile!</font id="size4">
Senza arrabbiarti ok?
bye.woder ha scritto:tittu82 ha scritto:Azz...woder di dove sei? <font color="red">DI FOGGIA</font id="red">Ti vorrei sentire suonare...<font color="red">SE VUOI TI MANDO UN BRANO CHE HO REGISTRATO NEL 98</font id="red">nn sto scherzando...nn che RT ? un Dio ma tu a quanto pare odi tutto: RT, Pearl Export, Lars Ulrich, Portnoy e chi pi? ne ha pi? ne metta!Mi sa che dietro ai tamburi sei un mostro!<font color="red">NEL SENSO CHE I BIMBI SI POTREBBERO SPAVENTARE?</font id="red"> Quanti altri strumenti suoni?<font color="red">STRIMPELLO IL SAX...E SUONO NON MALE LA CHITARRA...</font id="red">Poi quando qualcuno di noi fa avere gli mp3 del meteriale registrato fanno sempre PER TE "cagare"<font color="red">PERCHE' TU HAI SENTITO DEL MATERIALE VALIDO?</font id="red">....da quanti anni suoni? <font color="red">13...MA QUESTO COSA C'ENTR? E' QUESTO IL TUO METRO DI PARAGONE?</font id="red">Che genere?<font color="red"> QUESTA DOMANDA HA LO STESSO VALORE CHE SE MI CHIEDESSI:TI PIACCIONO LE BIONDE O LE BRUNE?...ED IO TI RISPONDEREI MI PIACCIONO LE DONNE</font id="red">!Quanto ti prendi a lezione? <font color="red">PER TE 20 EUROZZI AD ORA...SE VUOI TI LASCIO IL NUMERO..PERO' POI SE NON STUDI A DOVERE SMETTO DI DARTELE!!!</font id="red">Non ti arrabbiare, sto parlando seriamente <font color="red">CI CREDO..ANCHE IO PARLO SERIAMENTE</font id="red">e nn sto facendo umorismo o robe del genere...SEI L'UTENTE PIU' CRITICO DI TUTTO IL FORUM, QUALCHE MOTIVO CI SARA'!
FORSE SEI IL MIGLIORE?
Ti Saluto!
KEEP YOURSELF ALIVE!!woder ha scritto:
roger taylor mi fa cagare!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[red]POSSO AGGIUNGERE CHE E' UNA SPANNA SOPRA STEFANO D'ORAZIO?</font id="red">
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Queen STILL Rocks Us!
God Save THEM!
Queen STILL Rocks Us!
God Save THEM!

qualcuno ha scritto:[i]Originally posted by woder
Roger taylor fa cagare!
P.S. togliti gli occhiali, sei ridicolo!

* Sacra Alleanza Anti-Portnoy * Antica Compagnia del Cembalo K * Sacra Alleanza Cassa Vuota ! * Sacra Alleanza anti Stefano d'Orazio ! * Co-Fondatore della SS. Alleanza Peroncino Ghiacciato * SupraClub(tm) * Sacra Alleanza batteristi tritommici * PROUD FAIGARELLA SUPPORTER * -In Acrylic We Trust!- * 26" is de uei * Socio A.B.C. * la mia sbattera!Non dimentichiamoci della saggezza di Giann, che ha scritto:in fatto di coralita nei live......posso dire che (rispetto ai QUEEN) i pooh son superiori
E CON QUEL TAMARRO DI TATO 

woder ha scritto:lo faceva anche il batterista dei formula 3.....con l'unica differenza che era lui il cantante leader....
roger taylor = stefano d'orazio![]()
![]()
max roach suonava negli anni '50......

qualcuno ha scritto:<i>By lollo</i>
ascoltatevi pat torpey dei mr big...canta i pezzi dei beatles e intanto fa un assolo paura!
comunque w ringo starr e w me che sono il + bravo del forum!![]()

n/a ha scritto:lo faceva anche il batterista dei formula 3.....con l'unica differenza che era lui il cantante leader....
roger taylor = stefano d'orazio![]()
![]()
max roach suonava negli anni '50......

(
BOCCE
)

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti