FONDATORE LEADER "ELEGANCE CLUB YAMAHA"

veco87 ha scritto:S? ? vero, ma a me piacciono i Zildjian e non ? perch? gli usa un endorser, ma mi piace come suono, anche gli Ufip non sono male, per? i Zildjian sono pi? brillanti.

veco87 ha scritto:S? ? vero, ma a me piacciono i Zildjian e non ? perch? gli usa un endorser, ma mi piace come suono, anche gli Ufip non sono male, per? i Zildjian sono pi? brillanti.
incredibile78 ha scritto:E POI CI LAMENTIAMO CHE IL MADE IN ITALY NON DECOLLA, LA UFIP ? UNA DITTA ARTIGIANA CHE FA CONCORRENZA A DEI COLOSSI, IN ITALIA SI DOVREBBERO SUONARE PER IL 50% UFIP E LA RESTANTE PARTE DEL MERCATO DOVREBBERO DIVIDERSELA LE ALTRE 4/5 DITTE PRODUTRICI, INCVECE NON MI SEMBRA SIA COS?, GLI ENDORSER ZILDJIAN SABIAN PAISTE SONO DI FAMA MONDIALE E IL RISULTATO ? CHE ANCHE NOI CI FACCIAMO CONDIZIONARE E COMPRIAMO QUELLO CHE CI DICONO DI COMPRARE, E POI A PARERE MIO TANTO DI CAPPELLO AGLI ENDORSERS DELLA UFIP, CI SONO DEI GIGANTI CHE LI USANO
FONDATORE LEADER "ELEGANCE CLUB YAMAHA"

Comu ti scafazzu na bumma atomica!!
!!!!!

beautifulday ha scritto:incredibile78 ha scritto:E POI CI LAMENTIAMO CHE IL MADE IN ITALY NON DECOLLA, LA UFIP ? UNA DITTA ARTIGIANA CHE FA CONCORRENZA A DEI COLOSSI, IN ITALIA SI DOVREBBERO SUONARE PER IL 50% UFIP E LA RESTANTE PARTE DEL MERCATO DOVREBBERO DIVIDERSELA LE ALTRE 4/5 DITTE PRODUTRICI, INCVECE NON MI SEMBRA SIA COS?, GLI ENDORSER ZILDJIAN SABIAN PAISTE SONO DI FAMA MONDIALE E IL RISULTATO ? CHE ANCHE NOI CI FACCIAMO CONDIZIONARE E COMPRIAMO QUELLO CHE CI DICONO DI COMPRARE, E POI A PARERE MIO TANTO DI CAPPELLO AGLI ENDORSERS DELLA UFIP, CI SONO DEI GIGANTI CHE LI USANO
convinzione tua... al 80% qua in toscana si suona ufip

Spidy ha scritto:Ragazzi ma dai che conoscete tutti i batteristi della vostra regione?...io posso solo dire che tra i pochi che conosco nella mia zona...un 30/40% usa Ufip......e non sempre in trasmissioni italiane in tv dove c'? una batteria si vedono Ufip....
!!!!!

Spidy ha scritto:Ragazzi ma dai che conoscete tutti i batteristi della vostra regione?...io posso solo dire che tra i pochi che conosco nella mia zona...un 30/40% usa Ufip......e non sempre in trasmissioni italiane in tv dove c'? una batteria si vedono Ufip....
!!!!!

!!!!!

tommylee85 ha scritto:beautifulday ha scritto:incredibile78 ha scritto:E POI CI LAMENTIAMO CHE IL MADE IN ITALY NON DECOLLA, LA UFIP ? UNA DITTA ARTIGIANA CHE FA CONCORRENZA A DEI COLOSSI, IN ITALIA SI DOVREBBERO SUONARE PER IL 50% UFIP E LA RESTANTE PARTE DEL MERCATO DOVREBBERO DIVIDERSELA LE ALTRE 4/5 DITTE PRODUTRICI, INCVECE NON MI SEMBRA SIA COS?, GLI ENDORSER ZILDJIAN SABIAN PAISTE SONO DI FAMA MONDIALE E IL RISULTATO ? CHE ANCHE NOI CI FACCIAMO CONDIZIONARE E COMPRIAMO QUELLO CHE CI DICONO DI COMPRARE, E POI A PARERE MIO TANTO DI CAPPELLO AGLI ENDORSERS DELLA UFIP, CI SONO DEI GIGANTI CHE LI USANO
non ? solo una sua convinzione....
dalle mie parti quasi nessuno ha UFIP...

veco87 ha scritto:tommylee85 ha scritto:beautifulday ha scritto:incredibile78 ha scritto:E POI CI LAMENTIAMO CHE IL MADE IN ITALY NON DECOLLA, LA UFIP ? UNA DITTA ARTIGIANA CHE FA CONCORRENZA A DEI COLOSSI, IN ITALIA SI DOVREBBERO SUONARE PER IL 50% UFIP E LA RESTANTE PARTE DEL MERCATO DOVREBBERO DIVIDERSELA LE ALTRE 4/5 DITTE PRODUTRICI, INCVECE NON MI SEMBRA SIA COS?, GLI ENDORSER ZILDJIAN SABIAN PAISTE SONO DI FAMA MONDIALE E IL RISULTATO ? CHE ANCHE NOI CI FACCIAMO CONDIZIONARE E COMPRIAMO QUELLO CHE CI DICONO DI COMPRARE, E POI A PARERE MIO TANTO DI CAPPELLO AGLI ENDORSERS DELLA UFIP, CI SONO DEI GIGANTI CHE LI USANO
non ? solo una sua convinzione....
dalle mie parti quasi nessuno ha UFIP...
Tommy ha assolutamente ragione, da noi nessuno non ha Ufip, [color=red]perch? almeno nella nostra citt? i negozi di musica non tengono Ufip, la colpa ? solo loro[color=red].

veco87 ha scritto:E cosa ci vuoi fare in ogni caso mi ha detto, che non li ordina, perch? siccome gli Ufip sono fatti a mano non tutti vengono bene, perci? il miglior modo, per andare a comprare degli Ufip ? in fabbrica.
Voi cosa ne dite?

veco87 ha scritto:Questo non lo so, ma so che in negozio non ci sono.

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti