batterista ha scritto:Io credo che Woder sia molto intelligente, e questa intelligenza
da qualche parte debba manifestarsi.
Che la manifesti qui, suonando o in un altro posto ? un suo diritto.
Non credo che abbia mai insultato nessuno, e non
c'? motivo di offendersi secondo me per cose scritte su un forum.
Ritengo inoltre che non abbia mai oltrepassato il limite della decenza.
Questo non ? un giudizio su Woder, ma una personale considerazione.
Ciao
grazie batterista...
carissimi (mi vesto di falso buonismo per non offendere i pi?!

)..io ho provato con il comando search a cercare delle injformazioni riguardo alcune cose....il risultato ? stato che non sono arrivato a nessuna selezione mirayta dell'argomento....e questo perch? il forum musica ? saturo di cose non pertinenti....internet deve essere un servizio al di la del gestore del forum.....che per altro non cancella (secvondo il mio parere) i topic non attinenti per continuare a farelo andare avanti...non credo che abbia la volgia di passare la sua vita a bloccare un topic o meno in base alla pertinenza....
ora, se affermo che qvete scritto delle cazzate

in questi pochi post che vi sono sopra avete il coraggio di riconoscere....
secondo voi si sta parlando di musica?
ebbene ? qui che volevo portarvi....
la musica ? un'altrA COSA...NON ? NE PORTNOY NE IL "MIO" STEVE GADD
LA MUSICA E' QUELLO CHE BUTTATE SUL VOSTRO STRUMENTO ATTRAVERSO LA CONVINZIONE DELLE VOSTRE BRACCIA...COSI' COME IO SONO CONVINTO IN QUESTO MOMENTO DI CIO' CHE STO' DICENDO...
CHI SEGUE QUALCUNO NON ARRIVA PRIMO...IO IN TUTTI I MIEI POST VI HO INVITATO A NON SEGUIRE I PROFESSIONISTI MA LE VOSTRE CONVINZIONI...ECCO PERCHE' HO CRITICATO TUTTO E TUTTI...
LA VOLETE SAPERE UNA COSA...
TANTO PER FARE UN ESEMPIO
POSSIEDO "AWAKE" DE D. TEATHRE COSI' COME BOOMERANG DAI POOH....E DA TUTTI E DUE HO TRATTO INSEGNAMENTO..
POSSIEDO CD DEI QUEEN..PERO' NON L'HO RISPARMIATO ROGER TAYLOR SOLO PER CRITICARE L'ATTEGGIAMENTO SBAGLIATO DELL'OMNIMO CHE SCRIVE IN QUESTO FORUM E SUGGERIRGLI DI ACCOPRGERI ANCHE DI ALTRE COSE CHE GLI ORBITANO INTORNO..
CREDO DI AVER DATO A VOI MOLTO PIU' DI AQUANTO VOI ABBIATE DATO A VOI STESSI....
MI DISPIACE DIRLO...MA L'HANNO CAPITO SOLO LE PERSONE "SAGACI"!