bonehead2 ha scritto:Visto che il problema di togliere il Crocifisso ? saltato alla ribalta ultimamente per via dei cari musulmani, posso solo dire:
![]()
Dialogo tra culture?
S? grazie, ma non una cultura di merda che non ha pi? nulla da dire da 1000 anni almeno.
Vi saluto e aggiungo che col testo della nostra costituzione mi ci potrei anche pulire il culo
Pippo, ti voglio bene lo sai. Non ce l'ho con te, ? che sono "infiammabile"
MA COSA CONOSCI TU DELLA CULTURA MUSULMANA OLTRE AGLI ASPETTI MEDIATICI?COSA?
QUESTI INTERVENTI MOSTRANO SOLO PALESE IGNORANZA,INTESA NON COME MANCATA COMPETENZA ,MA COME RISPETTO DEGLI ALTRI.
NON SI PUO 'PRETENDERE RISPETTO SE CI SI PONE IN QUESTO MODO,OLTRE AD ESSERE DI PESSIMO GUSTO.
UN APPUNTO A CHI A DETTO FRASI TIPO :"..w l'italia e mandiamo a casa sti musulmani che mi stanno in culo perch? gridano sempre!!!! ce li ho davanti a casa mia e nn fanno altro che gridare!!!
PARTENDO DAL PRESUPPOSTO CHE DATO L'ACCURATEZZA DELL'INTERVENTO AVRAI 14 ANNI MI LIMITO A DIRE CHE :
LA MAGGIOR PARTE DEGLI IMMIGRATI CHE CI SONO IN QUESTO PAESE NON E' QUELLA CHE FINISCE COSTANTEMENTE SUI GIORNALI PER REATI VARI.
LA MAGGIORANZA E' QUELLA CHE VIENE SFRUTTATA NEI CANTIERI DEL NORD A 3 EURO L'ORA O QUELLA PAGATA 2 EURO L'ORA AL SUD PER RACCOGLIERE POMODORI D'ESTATE PER 12 ORE AL GIORNO.
LA MAGGIORANZA E' SILENZIOSA E VIVE DENTRO FABBRICHE ABBANDONATE IN UN PAESE PROGREDITO E MODERNO CHIAMATO "ITALIA" .
IL POPOLO DEL SUD E IL NORD EST 50 ANNI FA ERANO POVERI!
MIO PADRE E' ARRIVATO AL NORD CON LA VALIGIA DI CARTONE SENTENDOSI UMILIARE GIORNO DOPO GIORNO DA CHI AL NORD CI VIVEVA DA SEMPRE.
SONO PASSATI 50 ANNI E NON E' CAMBIATO NULLA,SOLO LA MINORANZA CHE FA PAURA DA CONDANNARE. VI AUGURO DI NON TROVARVI MAI IN QUESTA SITUAZIONE PERCHE' FA MALE O FORSE DOVREI PERCHE' ALMENO CAPIRESTE IL VALORE DEL RISPETTO UMANO PER CHI CERCA UNA VITA MIGLIORE.
POI POTETE CONTINUARE A VEDERE CIO' CHE VI CIRCONDA CON IL FILTRO CHE PREFERITE MA LA REALTA' NON CAMBIA.
I CRIMINALI SONO GLI OGGETTI DEL DESIDERIO MEDIATICO E QUINDI TUTTI IGIORNI SENTIRETE DI STRANIERI DELINQUENTI,MA QUESTO NON VI IMPONE CERTO DI CONDANNARE TUTTI A PRIORI.
DETTO QUESTO,ORA CI SARA' SUBITO CHI MI DARA' ADDOSSO,NON CAPENDO FORSE CHE SONO PERFETTAMENTE D'ACCORDO NEL PUNIRE CHI SBAGLIA,NEL CONDANNARE FORME VIOLENTE DI ESPOSIZIONE DEL PROPRIO PENSIERO,DELLA SHARIA E DI MOLTE ALTRI ASPETTI..
MA QUESTA E' SOLO LEGALITA' E GIUSTIZIA A CUI TUTTI DEVONO ASPIRARE.
INVECE PIU' SI VA AVANTI PIU' SI DIVENTA TERRORIZZATI E CINICI.